Não estou visualizando as contas cadastradas, o que aconteceu?

Se as contas não estão aparecendo para você poder visualizar, provavelmente você não tem permissão de acesso.

Certifique-se com alguém que tenha permissões de administrador para verificar se as permissões de acesso às contas estão configuradas corretamente para o seu perfil de usuário.

Caso esteja configurado corretamente, tente fazer logout e depois login novamente para que suas permissões de usuário sejam atualizadas.