O que são Grupos de Salas?

(Redirecionado de O que é o Grupo de salas?)

Os grupos de salas possibilita a junção de dois ou mais ambientes com características semelhantes (ou não), para os casos em se oferece um plano ou pacote de horas em que um cliente tem uma cota de horas e pode escolher o ambiente em que irá utilizá-la.

Pacotes de horas poderão ser vendidos aos clientes para que eles utilizem essas horas em uma sala especifica, ou o grupo de salas que você criar.

Portanto, serve para definir o conjunto de salas cuja utilização pode ser descontado do pacote de horas vendido ao cliente. Para cadastrar um grupo de salas acesse Config > Serviços/Itens > Salas > Outros Cadastros > Grupos > Cadastrar Grupo e para editá-lo siga para o menu Config > Serviços/Itens > Salas > Outros Cadastros > Grupos > Ações > Editar

Agora ficou mais fácil categorizar salas e coworkings por grupo. Acesse Config > Serviços/Itens > Salas > Cadasatrar Nova Sala ou Config > Serviços/Itens > Coworking (Estações de Trabalho) > Cadastrar Novo Coworking e ao final do cadastro você já poderá indicar a quais grupos o item pertence.

Para saber mais sobre pacote de horas acesse o tópico abaixo:
O que é um Pacote de Horas?