O que é módulo controle de internet para checkin através de integração com mikrotik?

O Módulo de Controle de Internet com Check-in e Check-out por Wifi e Lan é um dos recursos mais avançados e inovadores do Conexa. Através desse módulo você poderá controlar quem, com qual velocidade e quais momentos poderá acessar sua internet além de controlar o checkin/out em seu coworking. Abaixo listamos alguns dos benefícios da utilização desse módulo:

• Melhoria na qualidade de sua internet (limite de velocidade e controle de acesso eficiente)
  • Força o cliente a fazer checkin para liberação de internet
  • Check-out Automático por Inatividade (configurável)
  • Limite de velocidade diferente para cada cliente
  • Senha temporária para convidados de eventos (sala de reunião, eventos no auditório etc)
  • Senha diária para convidados de salas privativas
  • Acesso ininterrupto para clientes de salas privativas
  • Vizinhos, mesmo sendo clientes, não vão usar sua internet caso não estejam usando seu espaço.

Antes de contratar esse módulo verifique todos os requisitos necessários acessando este link: Requisitos para Contratar o Mikrotik
Quer saber um pouco mais sobre o módulo? Assista o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=S-z_ydm9m1M&feature=youtu.be

Porque não integrar o Conexa com outros roteadores além do Mikrotik?
O Mikrotik/Router OS é um fabricante que dispõe de equipamentos de vários portes capaz de atender a necessidade de coworkings de todos os portes. Adoraríamos integrar o Conexa com outros roteadores, assim como integrar com todas as marcas de catraca, com todas as marcas de centrais telefônicas, todas os dispositivos de controle biométrico etc etc. Nós recebemos diariamente muitas solicitações e sugestões de novas integrações e novos recursos para o software, porém é impossível atender tudo, estamos sempre trabalhando para evoluirmos o sistema e focamos principalmente em melhorias que vão atender uma maior quantidade de clientes e por esse motivo infelizmente não temos previsão de integrar o Conexa com outro roteador diferente do Mikrotik, seria um custo extremamente elevado e tomaria um tempo que poderia estar sendo alocado em algum recurso novo e que certamente atenderia uma maior quantidade de clientes.

Leia nosso manual completo de integração clicando aqui:
http://ajuda.conexa.app/index.php/Manual_Mikrotik