O que ocorre quando o cliente fica bloqueado?


Para saber como bloquear um cliente acesse: Como bloquear um cliente no Conexa?

As consequências para os clientes bloqueados são:

  1. Não conseguirá acessar as funcionalidades da área do cliente
  2. Não receberá notificação por e-mail dos recados e correspondências cadastradas
  3. Ao ser selecionado para que seja feitas reservas ou atendimentos a seguinte tela será exibida:

O que ocorre quando o cliente fica bloqueado?.png