O que vem por ai?

Nesse artigo acompanhe os recursos que estão sendo desenvolvidos ou que estão previstos para desenvolvimento:

Título Detalhes Status
Notificação de cobranças automáticas no App Você poderá em breve configurar em sua régua de cobrança para também notificar seus clientes, via push, no aplicativo Android e iOS. Concluído
Recurso de check-in e check-out para tablets A nova página poderá ser utilizada para que seus clientes possam fazer seus próprios check-ins/check-outs através de um tablet que poderá ser colocado na recepção ou entrada de seu coworking. Você já pode testar em seu coworking solicitando em nosso atendimento. Concluído
Integração com Cielo Uma das solicitações mais requisitadas por usuários do Conexa: Seus clientes agora poderão realizar pagamentos com cartão de crédito no Conexa através da integração com a Cielo, inclusive com recorrência automática da fatura todo mês. Tudo isso já está disponível. Você já pode solicitar liberação gratuitamente dentro da fase beta (fase de testes) solicitando em nosso atendimento ou aguardar liberação total da versão final. Concluído
Melhorias no medidor de engajamento Estamos trabalhando em melhorias no medidor de engajamento que irá incorporar novas features da platafaforma na pontuação e agora será separado por unidade (matriz, filia etc). Com essas importantes mudanças nosso time de atendimento poderá mensurar e ajudar com mais êxito os coworkings a extraírem o melhor do Conexa. Parcialmente Concluído
Novo módulo de controle de acesso (portas e catracas) Estamos fazendo melhorias significativas no módulo de controle de acesso que dará a possibilidade do próprio usuário configurar o funcionamento dos seus dispositivo de maneira intuitiva e transparente para seus dispositivos das marcas ControliD, Loopkey e Magikey. Em Andamento
Integração com a Loopkey Com a Loopkey seus clientes podem utilizar o celular como uma fechadura digital para pode acessar seus ambientes, como salas de reunião, salas privativas e coworking. Mais informações em https://www.loopkey.com.br/ Testes Finais
Anexar arquivos e documentos Em breve será possível anexar arquivos e documentos (cópias, boletos, comprovantes, etc) ao cadastro dos clientes, contratos e contas a pagar. Em desenvolvimento
Notificações no navegador O Conexa irá emitir notificações no navegador, como, por exemplo, quando um cliente realizar uma nova reserva através da área do cliente. Em projeto
Fluxo de caixa projetado Em breve você poderá dispor de um fluxo de caixa projetado com base em contratos e despesas já cadastradas no sistema. Em projeto
Relatório de Ações do CRM Criaremos um novo relatório com histórico de ações (ligações, emails enviados, etc) dos seus funcionários/vendedores.
Registro de check-ins e check-outs para clientes de salas rotativas e privativas Será possível registrar check-in e check-out para todos os clientes que chegarem no seu espaço. Dessa forma você poderá saber todas as pessoas que estão presentes no momento bem como ter acesso a esse histórico.
Página única para venda Cadastrar uma venda, seja ela única, recorrente ou de pacote de horas será unificada em um só lugar tornando o o processo mais fácil e intuitivo.
Possibilidade de vendas de turno ou diária O sistema passará a permitir vendas de pacotes de períodos e diárias (hoje podemos fazer venda de pacote de horas ou reservas recorrentes). Dessa forma, poderão ser feitas vendas de pacotes com determinada quantidade de dias e períodos e, conforme sua utilização, o sistema irá contabilizá-los.
Nova agenda de reservas A nova agenda de reservas se tornará mais intuitiva e cadastrar uma nova reserva se tornará mais prático e fluido.
Novo Widget Salas Privativas O Novo Widget de salas privativas irá exibir uma lista das salas privativas que estão atualmente alugadas, ao lado do nome da sala você terá informações do cliente, ramal, pessoas, data de encerramento do contrato e atalhos para operações comuns do dia-a-dia. Esse widget irá facilitar a visão de contratos próximos a encerrar e agilizar em operações do dia-a-dia para esses clientes.

Observações:

1. A ordem dos tópicos acima não representa a ordem que eles serão iniciados nem concluídos.
  2. Não existe garantia que as funcionalidades acima serão realmente concluídas pois poderemos incluir ou retirar novas tarefas de nossa fila de desenvolvimento sem aviso prévio alterando com frequência os prazos previstos.
  3. Muitas outras funcionalidades pequenas são atendidas e disponibilizadas diariamente sem que conste nesse documento.

Importante:
Você também poderá acompanhar as atualizações já disponibilizadas acessando em seu Conexa a opção “Atualizações” no menu do usuário, no canto superior direito.

O que vem por ai.png