Onde e como fazer uma reserva recorrente?

As informações abaixo irão te ajudar a saber a funcionalidade de cada campo para o cadastro das reservas recorrentes.

Como fazer uma reserva recorrente?

• Para fazer uma Reserva Recorrente você pode ir em Reservas de Sala>Listar Reservas. No botão Outros Cadastros clique na opção Reserva Recorrente para ser redirecionado para uma outra tela onde será exibida a opção de Cadastrar Reserva Recorrente.
  • Observe abaixo algumas informações da configuração da reserva recorrente.

Como configurar o campo: Repetição?

• Mensal: Se essa repetição será por mês e você poderá definir se será em uma Data Específica todo mês, exemplo: Todo dia 01 ou se será em um dia da semana específico por exemplo: Todo mês na quarta-feira.
  • Semanal: Você irá escolher os dias da semana e a sua respectiva repetição.
    • Quinzenal: Você irá colocar a Repetição como Semanal, escolher os dias da semana que deseja reservar e colocar Repetição a cada 2 semanas.

Como configurar o campo: Primeira Ocorrência?

• Você irá preencher com a data que você gostaria que a reserva recorrente iniciasse.

Termina:

• Nunca: Se é uma Reserva Recorrente que não possui data fim;
  • Após x ocorrências: Você pode inserir após quantas repetições gostaria que essa reserva fosse encerrada automaticamente;
  • Em: Definir uma data específica para o encerramento da mesma.

Já a opção de não lançar vendas para essas reservas / não descontar de pacote de horas:deve ser marcada caso deseje que essa reserva recorrente que será gerada não lance venda e nem desconte das horas disponíveis no pacote de horas do cliente (caso possua).

O que é exibido no campo Resumo?

• Aparecerá um resumo das informações cadastradas na reserva, lembre-se de verificar se está de acordo com o desejado.