O que é e como excluir uma Venda Pendente?

No Conexa todos os lançamentos como reservas, registros de vendas dos produtos e registro de contratos geram vendas, a venda é apenas o registro daquele valor dentro do sistema mas não possui data de validade para pagamento.

A Venda Pendente é aquela que ainda não foi vinculada a uma cobrança, ou seja, que ainda não passou pelo processo de faturamento, então todas essas vendas não faturadas serão consideradas pendentes. E ela irá aparecer no globo de notificação avisando que existem vendas pendentes para que você não esqueça de faturar nada.

Existem duas situações:

A primeira pode ser realmente uma venda pendente que foi esquecida no momento do faturamento, e você pode retirar de lá faturando de forma avulsa ou de forma contratual. Para saber sobre como gerar cobranças clique nos links abaixo: Vídeo - Como gerar uma Cobrança Contratual/Faturamento (Boleto)? / Vídeo - Como gerar uma Cobrança Avulsa (Boleto)?

A segunda é um registro de venda que foi feita de forma errada e você precisa cancelar ou excluir do sistema, nesse caso você pode ir em Venda > Listar Vendas, observe os filtros, caso seja uma venda contratual será necessário marcar os quadros de Exibir Vendas Originadas de Contrato' e, depois, realizar a exclusão/cancelamento.