Página principal

Módulo Agenda/Reserva

Módulo responsável pela realização das reservas das salas.

Como alterar e como excluir uma reserva?
Como alterar o valor de uma reserva ainda não faturada?
Como cancelar uma reserva mas continuar cobrando meu cliente?
Como cobrar somente o período utilizado de uma reserva avulsa no coworking?
Como configurar para que as reservas sejam de pelo menos uma hora?
Como criar um novo coworking? Como efetuar check-in/check-out? Como reservar alguma estação do coworking?
Como Enviar um e-mail para o meu cliente confirmando seu check-out?
Como excluir uma reserva Faturada?
Como fazer uma reserva com hora fracionada?
Como fazer reservas de menos de uma hora?
Onde e como fazer uma reserva recorrente?
Como gerar um documento de utilização de uma sala?
Como gerenciar as reservas geradas por uma Reserva Recorrente?
Como gerenciar o networking entre membros presentes no coworking?
Como imprimir o checkout de uma reserva?
Como imprimir o resumo de reservas por dia?
Como limitar o prazo para que meus clientes não possam cancelar reservas muito próximas?
Está ocorrendo uma rejeição por parte da Caixa Econômica Federal com relação a remessa sem a informação de baixa/devolução e protesto. Como proceder?
Estou tentando cancelar uma reserva recorrente ainda não gerada. Como Proceder?
É possível alterar uma reserva já faturada?
Fiz uma reserva de diária / turno mas o valor não está correspondendo ao valor. O que pode ser?
Nem todas as reservas estão aparecendo no quadro de próximas reserva. O que está acontecendo?
O que acontece quando excluo uma reserva recorrente?
O que é, como fazer checkout e qual a sua importância?
Posso definir valores das salas diferenciados para clientes que comprarem um período/turno ou ainda uma diária?
Quais são os itens listados no checkout de uma reserva?
Qual o motivo de, na tela inicial, não está aparecendo todas as salas?
Reservas do coworking não estão sendo exibidas na página inicial
Vídeo - Como configurar os valores das salas e do coworking?
Vídeo - Como fazer uma Reserva de sala?

Módulo Atendimento/Correspondência

Anexo do atendimento está vindo no final do e-mail, como proceder?
Como incluir o logotipo de minha empresa nos emails enviados pelo Conexa?
Como desativar a Notificação de Correspondências Pendentes
Como entregar várias correspondências em lote para um cliente?
Como fazer para que ao cliente responder a um e-mail de atendimento/correspondência apareça o e-mail do usuário que registrou?
Como gerar uma segunda via do protocolo de recebimento de correspondência?
Como reenviar a notificação por e-mail de um atendimento?
Como saber se um atendimento foi enviado por e-mail?
Como verificar o histórico de correspondências entregues?
Meu cliente alega não receber os e-mails/sms, o que está acontecendo?
O código da Caixa Postal não está sendo exibido na lista de Correspondência. Como proceder?
O e-mail está chegando sem o meu logotipo ou ele não abre. Como Proceder?
Qual a possibilidade de integração do Conexa com as centrais de atendimento PABX
Vídeo - Como realizar um atendimento ou entregar uma correspondência?

Módulo de Abertura de Tela de Atendimento

Dúvidas relacionadas ao módulo de atendimento telefônico do sistema Conexa

Qual a possibilidade de integração do Conexa com as centrais de atendimento?
Módulo de Abertura de Tela Atendimento.
Configurando Aplicativo para Abertura de Tela de Atendimento Leucotron.
Configurando Aplicativo para Abertura de Tela de Atendimento SimplesIP.
Configurando Abertura de Tela de Atendimento VCOM.
Configurando Abertura de Tela de Atendimento IPCORP.
Configurando Aplicativo para Abertura de Tela de Atendimento para centrais baseadas em Asterisk.

Módulo Interpretador de Tarifação Telefônica

Dúvidas relacionadas ao módulo de tarifação telefônica do sistema da Conexa

Posso importar a tarifação da telefonia no ConexaApp
Como Funciona o Módulo Interpretador de Tarifação Telefônica
Configurando Ramais para Integração com Central Telefônica

Módulo Central de Impressão

Módulo para tarifação de impressão

Atualização do módulo de impressão.
Instruções para implantação do Módulo de Impressão
Como converter arquivos para pdf.
Minha impressora é Wifi, mesmo assim eu preciso de um computador com o PrintSEV instalado?
Recebo a solicitação de impressão mas quando confirmo, nenhum arquivo é impresso.

Módulo Cliente

Dúvidas relacionadas ao menu Cliente do sistema Conexa

Ao gerar um contrato, o parâmetro [CONTRATODESCRICAO] está incorreto. Como proceder?
Cliente antecipou parcelas do contrato, como proceder?
Cliente tem contrato mas está aparecendo que é Cliente Avulso, o que está ocorrendo?
Como adicionar a foto de uma pessoa do cliente?
Como alterar o modelo de e-mail de boas vindas do cliente?​
Como ativar/desativar/excluir um cliente?
Como cadastrar um cliente avulso?
Como cadastrar uma pessoa do cliente?
Como cadastrar, agendar e gerenciar as reservas oriundas do beer or coffee e os pagamentos feitos por eles?
Como cadastrar o contador do meu cliente?
Como conceder acesso à área do cliente?
Como criar novos parâmetros nos modelos de contrato?
Como criar um novo campo no cadastro do cliente?
Como enviar o e-mail de boas vindas ao meu cliente?
Como excluir um cliente?
Como fazer a edição dos clientes em lote?
Como fazer o reajuste dos contratos?
Como funciona o cadastro público?
Como gerenciar as permissões dos clientes na Área do Cliente?
Como incentivar os seus clientes a utilizarem a área do cliente?
Como localizar um cliente com seu CPF OU CNPJ?
Como reativar um cliente inativo?
Como reenviar o login e senha para meu cliente?
Como somente informar a data do último reajuste sem precisar executar o processo de reajuste?
Como verificar as cotas em produtos que o meu cliente possui?
Desativei um cliente mas ele ainda consta na quantidade de clientes ativos em minha empresa. O que está acontecendo?
Desejo que o meu cliente possa fazer seu próprio cadastro. Como proceder?
É possível ter um usuário para cada pessoa cadastrada no cliente?
Estou alterando o cadastro de meu cliente de pessoa física para pessoa jurídica, como proceder?
Estou cadastrando um cliente e aparece a mensagem de erro que o login utilizado já esta em uso. O que fazer?
Estou sendo notificado que o CPF/CNPJ está sendo utilizado por outro cliente ao tentar cadastrar um cliente novo, como proceder?
Fiz um cadastro de cliente mas o cliente não recebeu o e-mail de boas-vindas. O que pode estar acontecendo?
O que é e como cadastrar/vincular a caixa postal do cliente?
O que ocorre quando o cliente fica bloqueado?
Por que as vezes, ao digitar o CEP, o Conexa não carrega automaticamente as informações do endereço?
Quero gerar os boletos de outra configuração de boleto para um cliente meu. Como proceder?
Quero habilitar a área do cliente mas sem permissão de agendamento para um cliente meu, como proceder?
Vídeo - Como cadastrar o cliente? Como cadastrar os contratos dele?
Vídeo - Como gerar o contrato do cliente?
Como cadastrar a pessoa responsável pela retirada de correspondência?

Pagseguro

Como receber cobranças com cartão de crédito ou boleto no Pagseguro?
Instruções para configuração do Pagseguro
Vídeo - Como configurar o Conexa para receber pelo Pagseguro?

Módulo Cobrança

Módulo responsável pela geração dos faturamentos / cobranças contratuais e dos boletos.

A remessa que enviei foi rejeitada por causa do sequencial, como proceder?
A remessa do Itaú não está passando no validador do banco principalmente quando coloco os juros. O que pode ser?
Alguns clientes estão recebendo o e-mail de cobrança automática diferente da quantidade de dias configuradas nas regras, o que houve?
Ao enviar remessa com outros comandos, o banco alega que o título não foi encontrado. O que pode estar acontecendo?
As cobranças negociadas não aparecem nas cobranças em atraso. Como proceder?
Cadastrei uma nova configuração de boleto. E agora?
Cliente deseja receber os boletos antecipadamente com as mensalidades, como proceder?
Como alterar a conta de um meio de recebimento do tipo boleto?
Como bloquear um cliente no Conexa?
Como cancelar uma cobrança com o valor incorreto e emitir corretamente?
Como conceder um desconto no boleto para o cliente que pague em dias?
Como configurar juros, multa e bloqueio por atraso no Conexa?
Como configurar o aviso automático de cobrança?
Como configurar o código sequencial da próxima remessa?
Como corrigir a data de crédito de uma cobrança?
Como desativar uma configuração de boleto?
Como desfazer uma negociação?
Como desvincular somente uma cobranca de um arquivo de remessa?
Como desfazer/desvincular um arquivo de remessa?
Como enviar avisos de cobrança por sms para meus clientes?
Como enviar uma nota fiscal por e-mail para o cliente?
Como excluir/cancelar uma cobrança?
Como faço para fazer download de um arquivo de remessa anteriormente gerado?
Como faço para que meu cliente não fique como Bloqueado?
Como faço para receber os arquivos retorno e verificar quem pagou?
Como fazer Cobrança Contratual / Faturamento de vendas antes da data de hoje?
Como funciona a geração de boletos das carteiras com registro?
Como funciona os tipos de faturamentos nas configurações gerais do cliente?
Como gerar o arquivo de remessa dos boletos e enviar para o banco?
Como gerar o regime de caixa?
Como gerar o termo de confissão de dívida de uma negociação?
Como gerar recibo de um recebimento?
Como gerar todas as cobranças do cliente até o fim do contrato?
Como inserir instruções padrão nos meus boletos? Como alterá-las em boletos já gerados?
Como mudar a Conta para Faturamento de uma cobrança?
Como não permitir geração de boleto de uma cobrança em específico?
Como posso imprimir um boleto que já foi pago?
Como proceder quando o boleto está vencido e o cliente solicita um outro atualizado?
Como quitar uma cobrança?
Como reabrir uma cobrança?
Como saber o número de uma cobrança?
Como saber os vencimentos que o Conexa irá gerar no faturamento / Cobrança Contratual antes de gerar?
Como saber se já enviei o boleto/aviso de cobrança para o cliente?
Como saber se o título foi registrado ou rejeitada pelo banco?
Como visualizar quando foi enviado um boleto para o cliente?
Como visualizar o boleto que acabei de gerar
Desejo somente disponibilizar boleto após confirmar registro do título. Como Proceder?
Desejo incluir já a mensalidade do próximo mês em uma negociação que estou fazendo com meu cliente. Como proceder?
Desejo parcelar uma ou mais vendas para meu cliente pagar, como proceder?
Desejo reativar o envio de boletos para meu cliente, como proceder?
Entendendo melhor as cobranças negociadas
Estou com problemas com o arquivo de retorno do banco do brasil,como proceder?
Estou faturando um cliente e surge a mensagem que não há nada para ser faturado. O que pode ser?
É possível alterar o valor da cobrança no momento de gerar a cobrança avulsa?
É possível editar o valor de uma cobrança?
É possível fazer outras operações com o arquivo de remessa além de registrar os títulos?
É possível mandar um modelo diferente de detalhamento para o meu cliente?
Entrei no site do banco para buscar um boleto e consta como não localizado. O que está acontecendo?
Estou enviando o aviso de cobrança e o detalhamento está vindo em branco, o que houve?
Estou recebendo em cópia diversos e-mails de aviso automático, como proceder para deixarmos de receber esses avisos?
Estou tentando gerar uma cobrança avulsa mas a venda que desejo não aparece, o que está acontecendo?
Erro: o desconto dado foi maior do que o limite de desconto permitido
Excluí uma cobrança vinculada a remessa o que fazer?
Fiz o check-out na tela inicial e o cliente pagou a utilização, como registro esse pagamento?
Fui faturar um cliente mas o sistema alega que não há vendas a serem cobradas. O que está acontecendo?
Gerei a remessa mas esqueci de enviar no mesmo dia. O que fazer?
Manual Gerencianet
Meu cliente foi cobrado por atendimento adicional indevidamente. O que está acontecendo?
Meus clientes não conseguem pagar o boleto. O Banco alega não estar diponível ou erro no beneficiário. O que fazer?
Meus dados bancários foram alterados e preciso continuar gerando boletos na nova conta bancária. Como proceder?
Não quero cobrar juros nem multa de meu cliente com boleto em atraso, como proceder?
O boleto venceu em um sábado, domingo ou feriado e está cobrando juros na segunda-feira, como proceder?
O ícone de alteração da cobrança não está aparecendo, o que fazer?
O que acontece com os títulos negociados quando excluo uma negociação?
O que é depósito retornável, para que serve e como utilizá-lo no software?
O título foi registrado mas meu cliente pagou de outra forma, como dar baixa no título?
Os clientes estão recebendo o aviso automático mesmo estando pago. O que está acontecendo?
O sistema inseriu datas de crédito/débito nas cobranças/despesas das tarifas divergentes do meu banco, o que aconteceu?
Os valores dos juros e multa não estão corretos. Como proceder?
Por que os avisos de cobrança estão sem o nome do cliente?
Porque valores das tarifas dos boletos não estão sendo lançados?
Posso não gerar boletos para um determinado cliente?
Por que não consigo imprimir o boleto para o meu cliente e ele não consegue pagar o que recebeu?
Quais as mudanças com relação ao pagamento de boletos na nova plataforma cobrança?
Quais os cuidados preciso ter em relação aos boletos com registro?
Qual a diferença entre excluir e cancelar uma cobrança?
Qual o critério para o detalhamento em PDF mostrar vendas na área de custos fixos ou adicionais?
Quando o Conexa realmente gera o boleto de cobrança para meu cliente?
Recebi um informativo do meu banco informando um erro no CNAB ao tentar gerar a remessa. Como proceder?
Sistema alega não identificar o arquivo de retorno, como proceder?
Só consigo atualizar o boleto até o próximo dia útil. Como proceder para informar uma data maior?
Tive problemas para enviar os e-mails no momento de faturamento. Como proceder?
Um cliente consegue pagar um boleto em atraso desatualizado?
Um cliente meu possui cobranças em atraso e deseja negociar a dívida. Como proceder?
Um cliente pagou, capturamos o arquivo de retorno mas não mostra no arquivo de retorno a quitação. O que fazer?
Um ou mais clientes pagaram o boleto em duplicidade, como o sistema se comporta?
Vídeo - Como enviar cobranças por email para meus clientes? Como configurar o módulo de envio de cobrança automática?
Vídeo Como gerar uma Cobrança Avulsa (Boleto)?
Vídeo - Como gerar uma Cobrança Contratual/Faturamento (Boleto)?
Vídeo Como liquidar / quitar Boletos através de arquivo de retorno ou manualmente?
O que é e como utilizar as Regras de Aviso Automático?
Quitar despesa com cartão de crédoto

Módulo de Configurações

Módulo que contém diversas configurações do sistema, como modelos de email, produtos, salas, planos, usuários, etc.

A Fila de e-mails não está sendo processada. O que fazer?
Ao alterar o valor de uma sala as vendas anteriores ou cobranças geradas também sofre mudanças?
As mensagens de aniversário não estão sendo enviadas. O que está acontecendo?
Como adicionar um novo meio de pagamento/recebimento?
Como adicionar uma cota em produtos/serviços ao contrato de um cliente?
Como alterar as configurações da minha empresa?
Como alterar as configurações das salas ou coworking?
Como alterar ou adicionar Feriados no software?
Como aplicar uma configuração de boleto para meus clientes?
Como associar meu cliente ao coworking que ele vai utilizar?
Como bloquear para não permitir reservas menores que 1 hora?
Como cadastrar um pacote de horas?
Como cadastrar/configurar uma configuração de boleto?
Como cadastrar meus Produtos e Serviços?
Como cadastrar os E-mails para Notificações e Backup?
Como configurar o envio automático de felicitações aos clientes aniversariantes?
Como configurar o horário de funcionamento de uma sala?
Como configurar o SMTP de uma conta do Gmail / G Suite / Google Apps
Como Configurar um Plano
Como criar um novo usuário administrador/funcionário?
Como desativar um usuário?
Como excluir uma conta?
Como cadastrar uma venda recorrente de pacote de horas?
Como faço para habilitar/desabilitar o e-mail de resumo de cobranças para um usuário?
Como faço para solicitar um módulo opcional?
Como faço para informar no checkout a hora exata de entrada e/ou saída do meu cliente?
Como fazer um backup de minhas informações no Conexa?
Como testar se as minhas configurações de SMTP estão corretas?
Como gerenciar as permissões de usuário no Conexa
Como gerar todos os dígitos verificadores requisitados pela Caixa Econômica na homologação de boletos?
Como inserir foto da sala para que seja exibida no momento da reserva?
Como posso configurar valores dos turnos e diárias das salas aos sábados, domingos e feriados?
Como posso definir valores diferentes dos turnos e diárias de acordo com o dia da semana?
Como receber uma cópia de todos os emails que o Conexa envia para meus clientes?
Como utilizar os modelos de reserva no meu contrato?
Desejo cadastrar uma sala mas sem permissão de reserva pelos clientes. Como proceder?
É possível incluir timbrado no cabeçalho do modelo de contrato?
Fui notificado pelo banco que agora devo gerar cobranças com registro. O que devo fazer?
Meu plano concede uma quantidade de horas de utilização das salas, como informar isso?
Não estamos recebendo e-mails com notificações de reserva, o que fazer?
Não desejo mais disponibilizar um pacote de horas para venda. Como proceder?
Nas configurações de SMTP só posso cadastrar um servidor de SMTP pra cada departamento mas temos várias pessoas em cada departamento, como proceder?
Nos meus contratos eu utilizo prorata, como proceder?
O Conexa faz o cálculo de prorata até o dia de vencimento?
O que é e como configurar uma sala fixa (sala exclusiva)?
O que é o Grupo de salas?
O que é um Pacote de Horas?
O que são e como cadastrar os modelos de reserva?
O que são e como usar categorias de serviços?
O validador do Sicredi está me retornando um erro de nomenclatura do arquivo. O que fazer?
Onde estão os modelos como os de contrato, aviso, negociação, recibo e outros?
Qual a diferença entre plano e pacote?
Tenho duas empresas cadastradas no software, qual logo aparecerá na tela de login?
Usuário está com permissão de acesso configurada mas o sistema continua negando o acesso. Como proceder?
Vídeo - Como começar a usar o Conexa? Como fazer as configurações do sistema?
Vídeo - Como inserir imagem nos modelos de e-mail
Vídeo - Erro de Envio de e-mail pelo Conexa

Módulo Contrato

Nessa categoria encontre resposta para o módulo responsável pela gestão de contratos no Conexa

Cadastrei um contrato sem as cotas em horas o que fazer?
Cancelei o contrato do cliente mas o cliente desistiu do cancelamento, como proceder?
Cancelei um contrato do cliente mas ainda aparece vendas do contrato antigo dele. O que está acontecendo?
Como alterar a data de vencimento de um contrato já vigente?
Como alterar e como excluir um contrato?
Como alterar o valor de um contrato?
Como cadastrar no Conexa um contrato com data de início retroativa?
Como cadastrar um contrato?
Como configurar a periodicidade de pagamento e valores dos meus planos
Como é calculado o pro-rata?
Como encerrar ou agendar o encerramento de um contrato?
Como gerar cobranças referente a mensalidades antigas e pendentes?
Como importar um modelo de contrato para o sistema?
Desejo cadastrar um contrato com o valor diferente, como proceder?
Desejo inserir/retirar o pró-rata de um contrato. Como proceder?
Estou tentando gerar o contrato do cliente e está aparecendo um erro que não possuí um sócio cadastrado, o que fazer?
Faço venda de diversos planos e meu cliente vai contratar mais de um plano, como proceder?
Meu cliente tem descontos na utilização de minhas salas, como proceder?
No momento do faturamento, os valores dos contratos estão aparecendo em duplicidade, como proceder?
Porque não consigo alterar o pacote de horas do plano na hora de cadastrar o contrato?
Qual a diferença entre periodicidade e duração do contrato?

Módulo Controle de Acesso à Internet

Nessa categoria encontre respostas para todas as perguntas frequentes sobre integração do Conexa com plataforma Mikrotik para gestão da internet e controle de checkin e checkout baseando-se no acesso a internet.

Cadastrei um dispositivo de cliente porém ele continua sem internet
Como criar planos de internet?
Como criar um DNS Dinâmico?
Como encontrar a senha para convidados do meu cliente?
Como é feito o cadastro do dispositivo do meu cliente no sistema?
Como funciona a autenticação dos dispositivos?
Desejo inserir outro roteador em minha rede do Mikrotik. Como proceder?
Em quais circunstâncias um dispositivo terá seu acesso a internet liberado?
Eu estou com problemas de conexão em dispositivos iPhone
Existem dispositivos na minha rede que eu não gostaria que fossem controlados pelo hotspot. Como proceder?
Falha no Teste de Conexão
Manual Mikrotik
Não consigo registrar um dispositivo
O cliente terá que colocar o login e senha todos os dias para ter acesso a internet?
Quais dispositivos serão cadastrados?
Plano de internet não está limitando a conexão do usuário

Módulo Módulo CRM

Módulo para gerenciar negociações com seus potenciais clientes

Como alterar o status padrão de quando um cliente é efetivado? Como cadastrar um cliente potencial?
Como cadastrar uma proposta comercial?
Como efetivar um cliente potencial que irá contratar nosso escritório?
Como enviar uma proposta comercial para meu potencial cliente?
Como Fazer com que um potencial cliente que se cadastre em meu site seja cadastrado automaticamente no CRM?
O que é e como utilizar o campo de data de acompanhamento (Follow UP)
O envio da proposta comercial demora muito, como posso tentar reduzir este tempo?

Módulo Emissor de Nota Fiscal de Serviço

Perguntas frequentes sobre o módulo emissor de nota fiscal eletrônica de serviço do Conexa

Cliente solicitou uma descrição específica nas notas fiscais
Como Alterar a Alíquota para emissão de notas fiscais
Como alterar o campo descrição na nota fiscal?
Como configurar o módulo de Nota Fiscal?
Como gerar notas fiscais com códigos de serviço diferentes? Ou como gerar uma parte do valor em NFSe e outra em recibo de locação?
Como gerar notas fiscais em lote?
Como informar a carga tributária total em minhas notas fiscais para atender a lei 12.741/2012?
Como renovar meu Certificado Digital?
Desejo baixar as notas fiscais que estamos gerando. Como proceder?
Estou recebendo uma mensagem de erro ao tentar gerar uma nota fiscal
O que é e como ativar o módulo emissor de NFe-S (Nota Fiscal Eletrônica de Serviço)?
O que é e para que serve o Certificado Digital?
Qual o valor da nota fiscal quando existe um desconto na cobrança?
Vídeo - Como gerar uma nota fiscal no Conexa? ( Prefeitura com WebService)
Configurando Códigos de Serviço, Tributação, e CNAE
Código de compra do cliente (xPed) em NFSe
Nota Denegada - Irregularidade Fiscal Destinatário/Prestador
Notas configuradas para emissão automática na quitação, ou geração não emitidas como proceder?
Códigos de Erros em Notas Fiscais
Erros decorrentes de exigibilidade de retenção de iss em notas
Configuração de Módulo Emissor de Londrina
Erro de Chave Duplicada na Emissão de Nota Fiscal
Cancelamento de notas fiscais de serviço em Brasília fora do prazo de 24h
Emissão de NFSe via arquivo xml - Joinville/SC
Como vincular certificado digital na prefeitura de Curitiba?
Como emitir notas fiscais em Natal?
Como instalar certificado digital?
Cidades homologadas para emissão de notas
Porque juros e multa não são considerados no valor total da nota fiscal?

Módulo Financeiro

Tópico relacionado ao módulo financeiro

Ao quitar uma despesa o sistema não permite mudar a conta a ser debitado o valor, com proceder?
As cobranças estão sendo listadas indivualmente no extrato de conta. O que está havendo?
Como anexar boleto em PDF no e-mail de cobrança?
Como cadastrar um conta?
Como cadastrar uma despesa?
Como cadastrar uma despesa parcelada?
como cadastrar um fornecedor?
Como cadastrar um investimento ou retirada das contas da empresa?
Como cancelar uma despesa?
Como consultar e gerar um relatório das despesas?
Como corrigir a data de débito de uma despesa?
Como excluir uma despesa?
Como excluir/cancelar uma despesa fixa?
Como exportar um gráfico do financeiro?
Como funciona e para que serve o Centro de Custo no Conexa?
Como lançar as despesas fixas variáveis?
Como posso utilizar o campo de código de barras da despesa?
Como posso utilizar o campo de Número do Documento na despesa?
Como quitar uma despesa?
Como informar uma transferência entre contas?
Como registrar uma receita?
Como registrar uma retirada em conta?
Divergências entre o relatório de Fluxo de Caixa Mensal e Vendas por Produto
Divergências entre o relatório de Recebimento por Cliente e Vendas por Produto
É possível colocar mais de uma forma de pagamento na quitação de uma despesa ?
Não estou visualizando as contas cadastradas, o que aconteceu?

Módulo Informativo/E-mail Marketing

Módulo responsável pelo envio de e-mails (informativo e e-mail marketing) para os clientes potenciais e clientes cadastrados.

Boas práticas para o envio de informativos
Como saber se meu cliente/cliente potencial leu o e-mail enviado por mim?
É possível formatar um e-mail para divulgação e enviar para todos os clientes?
Um cliente não deseja receber os informativos que envio, como proceder?

Módulo Integração com Dispositivos de Controle de Acesso

Como cadastrar a biometria do meu cliente no Conexa?
Como integro um dispositivo ControliD com o Conexa?
Como configurar a integração com magikey no Conexa?
O que fazer após configuração da integração com magikey?
Integração com Dispositivos de Controle de Acesso (Biometria, Catraca, Rfid, Etc)

Módulo SMS

Envio de recados/notificações via SMS

Qual o custo e como posso gerenciar o envio de SMS?

Módulo Venda

Módulo que contém os três tipos de Venda do sistema: Venda, Venda de Pacote de Horas e Venda Recorrente.

Cadastrei um novo cliente com taxa de adesão por engano, como cancelo essa taxa?
Como aplicar um desconto a uma venda?
Como cancelar/excluir uma venda?
Como cancelar/excluir uma venda contratual
Como desfazer o cancelamento de uma venda?
Meu cliente possui um pacote de horas mas efetuou uma reserva que será cobrada, como desfazer esse desconto?
Como determinar apenas no momento da venda, o valor de um produto/serviço?
Como editar o valor de uma venda?
Como excluir uma venda de pacote de horas?
Como gerar as próximas vendas do contrato de um cliente?
Como gerar cobranças referente a mensalidades antigas e pendentes?
Como saber as horas descontadas dos pacotes dos clientes?
Como verificar o histórico de vendas de um determinado cliente/produto/sala?
Como vincular vendas a uma reserva?
Em que ordem os pacotes de horas são descontados?
Meu cliente está com divergência nos descontos de pacote de horas, como proceder?
Como localizar as vendas de contrato do cliente.
Oque é e como excluir uma Venda Pendente?
O que é uma Venda Recorrente?
Preciso desfazer um desconto de pacote de horas, como proceder?
Vídeo - Como cadastrar uma Venda?

Outras Funcionalidades

Categoria que envolve algumas funcionalidades do sistema que não pertecem a um módulo específico.

Ao exportar uma listagem ou relatório em excel, o formato do número ficou estranho na planilha, como proceder?
Como alterar a logo da minha empresa.
Como exportar os emails pelo Conexa?
Como Funciona o Módulo DDR (Telefone Exclusivo)
Como funciona a fila de e-mails?
Como funciona o módulo de Clube de Vantagens? E o de Eventos?
Como inserir um vídeo do Youtube dentro dos e-mails?
Como integrar a Área do Cliente Conexa ao meu site?
Como saber a quantidade e quais são os clientes ativos considerados no financeiro do Conexa?
Como verificar informações usando a auditoria/log do sistema?
É possível que os meus cliente façam networking através do Conexa?
Esqueci a minha senha de acesso ao sistema, como proceder?
Existem notificações que mesmo com a situação regularizada continuam aparecendo. O que fazer?
Importação de dados padrão Conexa
Instruções para implantação da API de Cliente Potencial (Prospect)
Módulo de Controle de Comissão e Vendedores
Meu cliente alega nao estar aparecendo na tela de Networking na Area do Cliente
Meu login nunca persiste quando marco a opção de lembrar de mim na próxima vez. Como proceder?
Por que os SMS`s enviados estão demorando para ser entregues?
Preciso gerar uma Api/Token do Conexa para minha integração
Quais integrações dentro do meu site posso fazer com o Conexa?
Qual é a prioridade da fila de e-mails?
Tarifador de Impressão
Tenho uma segunda unidade como cadastrar no Conexa?
Tutorial Conta de Desenvolvedor Apple

Dúvidas Gerais

Como abrir um chamado/ticket no Conexa?
Como inserir observações da venda no detalhamento de cobranças?
Estou com lentidão no acesso ao Conexa. O que pode ser?
Integrações com software de terceiros
Meu cliente está recebendo diversos e-mails repetidos. O que está havendo?
Não estou conseguindo cadastrar um novo ticket no sistema de suporte
O formato dos e-mails estão um pouco diferente do que visualizo no sistema. O que pode ser?
Porque minha sugestão de melhoria no software ainda não foi atendida?
Porque o Conexa não envia notificações por whatsapp?
Quais os requisitos para usar o Conexa?