Como receber cobranças com cartão de crédito ou boleto no Pagseguro?

O Pagseguro é um meio de pagamento eletrônico que possibilita seus clientes a efetuar pagamentos em uma plataforma online por outros meio de transferência bancária, boleto ou cartão de crédito.

Mas uma vez que a integração foi configurada no Conexa, como fazer para receber uma cobrança através do Pagseguro?

Meio de Pagamento já disponível nas Cobranças

Ao configurar a integração com o Pagseguro esta forma de recebimento fica disponível para qualquer cobrança gerada (independente do meio de faturamento escolhido). Existem duas formas de fornecer este benefício para o cliente:

• Link de Pagamento

O link para pagamento via Pagseguro está disponível em qualquer cobrança. Para visualizá-lo siga para o menu Financeiro > Contas a Receber e selecionar a cobrança desejada. Vá até a coluna "Ações", clique em "Exibir Cobrança" e pronto! Ao visualizar a cobrança você poderá acessar o link para pagamento via Pagseguro;
legenda

• Adicionar Meio de Recebimento no e-mail de Cobrança

O Conexa suporta inúmeros modelos de e-mail de Cobrança. Você pode configurar um modelo adicionando o parâmetro de link para pagamento via Pagseguro. Assim o seu cliente poderá realizar o pagamento de qualquer lugar!

Configurar um modelo de e-mail de cobrança é simples. Acesse Config > Modelo > Modelo de Aviso/Cobrança e crie/configure o modelo desejado com o parâmetro [linkpagseguro]. Saiba como configurar um modelo de e-mail em acessando Como configurar um Modelo de E-mail?