Por que os SMS`s enviados estão demorando para ser entregues?

O Envio do SMS é sempre disparado no momento do envio do recado porém em alguns casos pode ocorrer atrasos na entrega por erros nas operadoras de telefonia.

A utilização de links (endereços de sites) no SMS poderá atrasar significativamente a entrega ou até ela poderá ser bloqueada pelas operadoras.

Não é permitido enviar SMS contendo: Promoções; Divulgações; Mensagens de Cunho Politico; Mensagens Racistas; Mensagens Religiosas; Mensagens com qualquer tipo de preconceito/intolerância.