Primeiros Passos Conexa

Conhecendo a plataforma

O Conexa é software de gestão para coworkings e escritórios virtuais. Dentro do sistema, é possível criar planos personalizados, revezar salas, ter controle de entrada e saída dos seus usuários, emitir boletos, notas fiscais e muito mais!

CONHECENDO O LAYOUT

MENU DO SISTEMA:

Dashboard

CRM

Cliente

Contrato

Vendas

Reserva de salas

Coworking

Atendimento

Correspondência

Financeiro

Relatórios

Agenda/Reserva

Módulo responsável pela realização das reservas das salas.

Vídeo - Como fazer uma Reserva de sala?
Como alterar e como excluir uma reserva?
Onde e como fazer uma reserva recorrente?
Como gerar um documento de utilização de uma sala?
Como alterar o valor de uma reserva ainda não faturada?
Como gerenciar as reservas geradas por uma Reserva Recorrente?
Como fazer reservas de menos de uma hora?
Como imprimir o resumo de reservas por dia?
Como imprimir o checkout de uma reserva?
Como limitar o prazo para que meus clientes não possam cancelar reservas muito próximas?
Como configurar para que as reservas sejam de pelo menos uma hora?
Como fazer uma reserva com hora fracionada?
Como cancelar uma reserva mas continuar cobrando meu cliente?
Como Enviar um e-mail para o meu cliente confirmando seu check-out?
Quais são os itens listados no checkout de uma reserva?
Como excluir uma reserva Faturada?

Coworking/ check-in e check-out

Como efetuar check-in/check-out? Como reservar alguma estação do coworking?
Como gerenciar o networking entre membros presentes no coworking?
Como cobrar somente o período utilizado de uma reserva avulsa no coworking?
Cadastrar coworking
Vídeo - Como configurar os valores das salas e do coworking?
O que é, como fazer checkout e qual a sua importância?

Dúvidas

O que acontece quando excluo uma reserva recorrente?
É possível alterar uma reserva já faturada?
Estou tentando cancelar uma reserva recorrente ainda não gerada. Como Proceder?
Qual o motivo de, na tela inicial, não está aparecendo todas as salas?
Posso definir valores das salas diferenciados para clientes que comprarem um período/turno ou ainda uma diária?
Fiz uma reserva de diária/turno mas não está correspondendo ao valor. O que pode ser?
Nem todas as reservas estão aparecendo no quadro de próximas reserva. O que está acontecendo?
Reservas do coworking não estão sendo exibidas na página inicial

Atendimento/correspondência

Como realizar um atendimento ou entregar uma correspondência?
Como saber se um atendimento foi enviado por e-mail?
Como verificar o histórico de correspondências entregues?
Como entregar várias correspondências em lote para um cliente?
Como reenviar a notificação por e-mail de um atendimento?
Como desativar a Notificação de Correspondências Pendentes
Como gerar uma segunda via do protocolo de recebimento de correspondência?
Como incluir o logotipo de minha empresa nos e-mails enviados pelo Conexa?
Como fazer para que ao cliente responder a um e-mail de atendimento/correspondência apareça o e-mail do usuário que registrou?

Dúvidas

Meu cliente alega não receber os e-mails/sms, o que está acontecendo?
O e-mail está chegando sem o meu logotipo ou ele não abre. Como Proceder?
O código da Caixa Postal não está sendo exibido na lista de Correspondência. Como proceder?
Anexo do atendimento está vindo no final do e-mail, como proceder?
Qual a possibilidade de integração do Conexa com as centrais de atendimento PABX

Clientes

Como cadastrar o cliente?
Como cadastrar uma pessoa do cliente?
Como ativar/desativar/excluir um cliente?
Como reativar um cliente inativo?
Como fazer a edição dos clientes em lote?
Como conceder acesso à área do cliente?
Como reenviar o login e senha para meu cliente?
Como gerenciar as permissões dos clientes na Área do Cliente?
Como localizar um cliente com seu CPF OU CNPJ?
Como enviar o e-mail de boas vindas ao meu cliente?
Como verificar as cotas em produtos que o meu cliente possui?
Como cadastrar o contador do meu cliente?
Como criar um novo campo no cadastro do cliente?
Como alterar o modelo de e-mail de boas vindas do cliente?​
Como adicionar a foto de uma pessoa do cliente?
Como cadastrar a pessoa responsável pela retirada de correspondência?
O que é e como cadastrar/vincular a caixa postal do cliente?

Cliente-contrato

Vídeo - Como gerar o contrato do cliente?
Como fazer o reajuste dos contratos?
Como criar novos parâmetros nos modelos de contrato?
Como somente informar a data do último reajuste sem precisar executar o processo de reajuste?

Dúvidas

Cliente tem contrato mas está aparecendo que é Cliente Avulso, o que está ocorrendo?
Ao gerar um contrato, o parâmetro [CONTRATODESCRICAO] está incorreto. Como proceder?
Desejo que o meu cliente possa fazer seu próprio cadastro. Como proceder?
É possível ter um usuário para cada pessoa cadastrada no cliente?
Desativei um cliente mas ele ainda consta na quantidade de clientes ativos em minha empresa. O que está acontecendo?
Estou alterando o cadastro de meu cliente de pessoa física para pessoa jurídica, como proceder?
Como funciona o cadastro público?
Como incentivar os seus clientes a utilizarem a área do cliente?
Estou cadastrando um cliente e aparece a mensagem de erro que o login utilizado já esta em uso. O que fazer?
Quero gerar os boletos de outra configuração de boleto para um cliente meu. Como proceder?
Fiz um cadastro de cliente mas o cliente não recebeu o e-mail de boas-vindas. O que pode estar acontecendo?
Como cadastrar, agendar e gerenciar as reservas oriundas do beer or coffee e os pagamentos feitos por eles?
Cliente antecipou parcelas do contrato, como proceder?
Estou sendo notificado que o CPF/CNPJ está sendo utilizado por outro cliente ao tentar cadastrar um cliente novo, como proceder?
O que ocorre quando o cliente fica bloqueado?
Por que as vezes, ao digitar o CEP, o Conexa não carrega automaticamente as informações do endereço?
Quero habilitar a área do cliente mas sem permissão de agendamento para um cliente meu, como proceder?
Como integrar a Área do Cliente Conexa ao meu site?
É possível que os meus clientes façam networking através do Conexa?
Como funciona o módulo de Clube de Vantagens? E o de Eventos?
Meu cliente alega não estar aparecendo na tela de Networking na Área do Cliente

Cobrança

Vídeo- Como gerar uma Cobrança Avulsa (Boleto)?
Vídeo- Como gerar uma Cobrança Contratual/Faturamento (Boleto)?
Como excluir/cancelar uma cobrança?
Como quitar uma cobrança?
Como reabrir uma cobrança?
Vídeo - Como enviar cobranças por email para meus clientes? Como configurar o módulo de envio de cobrança automática?
Como cancelar uma cobrança com o valor incorreto e emitir corretamente?
Como configurar juros, multa e bloqueio por atraso no Conexa?
Como configurar o aviso automático de cobrança?
Como corrigir a data de crédito de uma cobrança?
Como enviar avisos de cobrança por sms para meus clientes?
Como enviar uma nota fiscal por e-mail para o cliente?
Como faço para que meu cliente não fique como Bloqueado?
Como fazer Cobrança Contratual / Faturamento de vendas antes da data de hoje?
Como gerar o regime de caixa?
Como gerar o termo de confissão de dívida de uma negociação?
Como gerar recibo de um recebimento?
Como gerar todas as cobranças do cliente até o fim do contrato?

Boletos

Como cadastrar configurar uma configuração de boleto
Como aplicar uma configuração de boleto para meus clientes?
Como desativar uma configuração de boleto?
Como gerar o arquivo de remessa dos boletos e enviar para o banco?
Como desfazer/desvincular um arquivo de remessa?
Como configurar o código sequencial da próxima remessa?
Como não permitir geração de boleto de uma cobrança em específico?
Como conceder um desconto no boleto para o cliente que pague em dias?
Como desvincular somente uma cobranca de um arquivo de remessa?
Como conceder um desconto no boleto para o cliente que pague em dias?

Dúvidas

Como visualizar o boleto que acabei de gerar
Como anexar boleto em PDF no e-mail de cobrança?
Como visualizar quando foi enviado um boleto para o cliente?
Como posso imprimir um boleto que já foi pago?
O que é e como utilizar as Regras de Aviso Automático?
Como faço para fazer download de um arquivo de remessa anteriormente gerado?
Sistema alega não identificar o arquivo de retorno, como proceder?
Só consigo atualizar o boleto até o próximo dia útil. Como proceder para informar uma data maior?
Tive problemas para enviar os e-mails no momento de faturamento. Como proceder?
Um cliente consegue pagar um boleto em atraso desatualizado?
Um cliente meu possui cobranças em atraso e deseja negociar a dívida. Como proceder?
Um cliente pagou, capturamos o arquivo de retorno mas não mostra no arquivo de retorno a quitação. O que fazer?
Um ou mais clientes pagaram o boleto em duplicidade, como o sistema se comporta?
Qual o critério para o detalhamento em PDF mostrar vendas na área de custos fixos ou adicionais?
Quando o Conexa realmente gera o boleto de cobrança para meu cliente?
Recebi um informativo do meu banco informando um erro no CNAB ao tentar gerar a remessa. Como proceder?
Os valores dos juros e multa não estão corretos. Como proceder?
Por que os avisos de cobrança estão sem o nome do cliente?
Porque valores das tarifas dos boletos não estão sendo lançados?
Posso não gerar boletos para um determinado cliente?
Por que não consigo imprimir o boleto para o meu cliente e ele não consegue pagar o que recebeu?
Como funciona os tipos de faturamentos nas configurações gerais do cliente?
Quais as mudanças com relação ao pagamento de boletos na nova plataforma cobrança?
O ícone de alteração da cobrança não está aparecendo, o que fazer?
O título foi registrado mas meu cliente pagou de outra forma, como dar baixa no título?
Os clientes estão recebendo o aviso automático mesmo estando pago. O que está acontecendo?
O sistema inseriu datas de crédito/débito nas cobranças/despesas das tarifas divergentes do meu banco, o que aconteceu?
O boleto venceu em um sábado, domingo ou feriado e está cobrando juros na segunda-feira, como proceder?
Meu cliente foi cobrado por atendimento adicional indevidamente. O que está acontecendo?
Meus clientes não conseguem pagar o boleto. O banco alega não estar disponível ou erro no beneficiário. O que fazer?
Meus dados bancários foram alterados e preciso continuar gerando boletos na nova conta bancária. Como proceder?
Não quero cobrar juros nem multa de meu cliente com boleto em atraso, como proceder?
Estou tentando gerar uma cobrança avulsa mas a venda que desejo não aparece, o que está acontecendo?
Erro: o desconto dado foi maior do que o limite de desconto permitido
Excluí uma cobrança vinculada a remessa o que fazer?
Fiz o check-out na tela inicial e o cliente pagou a utilização, como registro esse pagamento?
Fui faturar um cliente mas o sistema alega que não há vendas a serem cobradas. O que está acontecendo?
Gerei a remessa mas esqueci de enviar no mesmo dia. O que fazer?
É possível mandar um modelo diferente de detalhamento para o meu cliente?
Entrei no site do banco para buscar um boleto e consta como não localizado. O que está acontecendo?
Estou enviando o aviso de cobrança e o detalhamento está vindo em branco, o que houve?
Estou recebendo em cópia diversos e-mails de aviso automático, como proceder para deixarmos de receber esses avisos?
Entendendo melhor as cobranças negociadas
Estou com problemas com o arquivo de retorno do Banco do Brasil, como proceder?
Estou faturando um cliente e surge a mensagem que não há nada para ser faturado. O que pode ser?
Quitar despesa com cartão de crédito
É possível editar o valor de uma cobrança?
É possível alterar o valor da cobrança no momento de gerar a cobrança avulsa?
Qual a diferença entre excluir e cancelar uma cobrança?
Como saber os vencimentos que o Conexa irá gerar no faturamento / Cobrança Contratual antes de gerar?
Como saber o número de uma cobrança?
Desejo incluir já a mensalidade do próximo mês em uma negociação que estou fazendo com meu cliente. Como proceder?
Desejo parcelar uma ou mais vendas para meu cliente pagar, como proceder?
Desejo parcelar uma ou mais vendas para meu cliente pagar, como proceder?
Desejo incluir já a mensalidade do próximo mês em uma negociação que estou fazendo com meu cliente. Como proceder?
Como saber os vencimentos que o Conexa irá gerar no faturamento / Cobrança Contratual antes de gerar?
Cadastrei uma nova configuração de boleto. E agora?
Quando o Conexa realmente gera o boleto de cobrança para meu cliente?
Como saber se o título foi registrado ou rejeitada pelo banco?
Um cliente consegue pagar um boleto em atraso desatualizado?
Como proceder quando o boleto está vencido e o cliente solicita um outro atualizado?
Quero gerar os boletos de outra configuração de boleto para um cliente meu Como proceder?
Como saber se já enviei o boleto/aviso de cobrança para o cliente?
Desejo somente disponibilizar boleto após confirmar registro do título. Como Proceder?
Quais os cuidados preciso ter em relação aos boletos com registro?
O que acontece com os títulos negociados quando excluo uma negociação?
O que é depósito retornável, para que serve e como utilizá-lo no software?
É possível fazer outras operações com o arquivo de remessa além de registrar os títulos?
Como inserir observações da venda no detalhamento de cobranças?

PagSeguro/ Gerencianet

Vídeo - Como configurar o Conexa para receber pelo Pagseguro?
Instruções para configuração do Pagseguro
Como receber cobranças com cartão de crédito ou boleto no Pagseguro?

Manual Gerencianet

Dúvidas

O Conexa não quitou uma cobrança vinculada ao Gerencianet automaticamente
É possível editar uma cobrança vinculada a uma transação no Gerencianet
Mensagens de erro comuns no Gerencianet e o que fazer.
Posso utilizar uma única conta do Gerencianet para mais de uma empresa
Nao estou conseguindo gerar boletos pelo Gerencianet como resolver
Como faço para consultar manualmente o status da transação no Gerencianet através do Conexa

Configurações

Vídeo - Como começar a usar o Conexa? Como fazer as configurações do sistema?
O que é um pacote de horas?
Como configurar o horário de funcionamento de uma sala?
Como adicionar uma cota em produtos/serviços ao contrato de um cliente?
Como adicionar um novo meio de pagamento/recebimento?
Como alterar as configurações da minha empresa?
Como alterar as configurações das salas ou coworking?
Como Configurar um Plano
Como cadastrar uma venda recorrente de pacote de horas?
Como faço para informar no check-out a hora exata de entrada e/ou saída do meu cliente?
Como faço para solicitar um módulo opcional?
Como configurar o SMTP de uma conta do Gmail / G Suite / Google Apps
Vídeo - Como inserir imagem nos modelos de e-mail
Como criar um novo usuário administrador/funcionário?
Como alterar ou adicionar Feriados no software?
Como associar meu cliente ao coworking que ele vai utilizar?
Como bloquear para não permitir reservas menores que 1 hora?
Como cadastrar/configurar uma configuração de boleto?
Como cadastrar meus Produtos e Serviços?
Como cadastrar os E-mails para Notificações e Backup?
Como configurar o envio automático de felicitações aos clientes aniversariantes?
Como desativar um usuário?
Como excluir uma conta?
Como faço para habilitar/desabilitar o e-mail de resumo de cobranças para um usuário?
Como fazer um backup de minhas informações no Conexa?
Como testar se as minhas configurações de SMTP estão corretas?
Como gerenciar as permissões de usuário no Conexa
Como gerar todos os dígitos verificadores requisitados pela Caixa Econômica na homologação de boletos?
Como inserir foto da sala para que seja exibida no momento da reserva?
Como posso definir valores diferentes dos turnos e diárias de acordo com o dia da semana?
Como receber uma cópia de todos os e-mails que o Conexa envia para meus clientes?
Como vincular e utilizar os modelos de reserva no meu contrato?
Como alterar a logo da minha empresa?

Dúvidas

O que é e como configurar uma sala fixa (sala exclusiva)?
O que é o Grupo de salas?
O que é um Pacote de Horas?
O que são e como cadastrar os modelos de reserva?
O que são e como usar categorias de serviços?
Desejo cadastrar uma sala mas sem permissão de reserva pelos clientes. Como proceder?
É possível incluir timbrado no cabeçalho do modelo de contrato?
Fui notificado pelo banco que agora devo gerar cobranças com registro. O que devo fazer?
Meu plano concede uma quantidade de horas de utilização das salas, como informar isso?
Não estamos recebendo e-mails com notificações de reserva, o que fazer?
Não desejo mais disponibilizar um pacote de horas para venda. Como proceder?
Nas configurações de SMTP só posso cadastrar um servidor de SMTP pra cada departamento mas temos várias pessoas em cada departamento, como proceder?
Nos meus contratos eu utilizo pro rata, como proceder?
O Conexa faz o cálculo de pro rata até o dia de vencimento?
O validador do Sicredi está me retornando um erro de nomenclatura do arquivo. O que fazer?
Onde estão os modelos como os de contrato, aviso, negociação, recibo e outros?
Qual a diferença entre plano e pacote?
Tenho duas empresas cadastradas no software, qual logo aparecerá na tela de login?
Usuário está com permissão de acesso configurada mas o sistema continua negando o acesso. Como proceder?
Vídeo - Erro de Envio de e-mail pelo Conexa
A Fila de e-mails não está sendo processada. O que fazer?
Ao alterar o valor de uma sala as vendas anteriores ou cobranças geradas também sofre mudanças?
As mensagens de aniversário não estão sendo enviadas. O que está acontecendo?
Como posso configurar valores dos turnos e diárias das salas aos sábados, domingos e feriados?

Contrato

Como cadastrar um contrato?
Como alterar e como excluir um contrato?
Como encerrar ou agendar o encerramento de um contrato?
Como alterar a data de vencimento de um contrato já vigente?
Como alterar o valor de um contrato?
Como cadastrar no Conexa um contrato com data de início retroativa?
Como cadastrar no Conexa um contrato com data de início retroativa?
Como é calculado o Pro rata?
Como gerar cobranças referente a mensalidades antigas e pendentes?
Como importar um modelo de contrato para o sistema?

Dúvidas

Cancelei um contrato do cliente mas ainda aparece vendas do contrato antigo dele. O que está acontecendo?
Desejo cadastrar um contrato com o valor diferente, como proceder?
Cadastrei um contrato sem as cotas em horas o que fazer?
Meu cliente tem descontos na utilização de minhas salas, como proceder?
Desejo inserir/retirar o Pro rata de um contrato. Como proceder?
Porque não consigo alterar o pacote de horas do plano na hora de cadastrar o contrato?
Cancelei o contrato do cliente mas o cliente desistiu do cancelamento, como proceder?
Estou tentando gerar o contrato do cliente e está aparecendo um erro que não possuí um sócio cadastrado, o que fazer?
Faço venda de diversos planos e meu cliente vai contratar mais de um plano, como proceder?
No momento do faturamento, os valores dos contratos estão aparecendo em duplicidade, como proceder?
Qual a diferença entre periodicidade e duração do contrato?
Como gerar um contrato em PDF

CRM

Como alterar o status padrão de quando um cliente é efetivado? Como cadastrar um cliente potencial?
Como cadastrar uma proposta comercial?
Como efetivar um cliente potencial que irá contratar nosso escritório?
Como enviar uma proposta comercial para meu potencial cliente?
Como Fazer com que um potencial cliente que se cadastre em meu site seja cadastrado automaticamente no CRM?
Instruções para implantação da API de Cliente Potencial (Prospect)

Dúvidas

O que é e como utilizar o campo de data de acompanhamento (Follow UP)
O envio da proposta comercial demora muito, como posso tentar reduzir este tempo?

Financeiro

Como cadastrar um conta?
Como cadastrar uma despesa?
Como cadastrar uma despesa parcelada?
Como cadastrar um fornecedor?
Como cadastrar um investimento ou retirada das contas da empresa?
Como cancelar uma despesa?
Como quitar uma despesa?
Como consultar e gerar um relatório das despesas?
Como corrigir a data de débito de uma despesa?
Como excluir uma despesa?
Como excluir/cancelar uma despesa fixa?
Como exportar um gráfico do financeiro?
Como funciona e para que serve o Centro de Custo no Conexa?
Como lançar as despesas fixas variáveis?
Como posso utilizar o campo de código de barras da despesa?
Como informar uma transferência entre contas?
Como registrar uma receita?
Como registrar uma retirada em conta?

Dúvidas

Como funciona e para que serve o Centro de Custo no Conexa?
Não estou visualizando as contas cadastradas, o que aconteceu?
Ao quitar uma despesa o sistema não permite mudar a conta a ser debitado o valor, com proceder?
As cobranças estão sendo listadas individualmente no extrato de conta. O que está havendo?
Divergências entre o relatório de Fluxo de Caixa Mensal e Vendas por Produto
Divergências entre o relatório de Recebimento por Cliente e Vendas por Produto
É possível colocar mais de uma forma de pagamento na quitação de uma despesa ?

Informativo/E-mail Marketing

Dúvidas

Como saber se meu cliente/cliente potencial leu o e-mail enviado por mim?
É possível formatar um e-mail para divulgação e enviar para todos os clientes?
Um cliente não deseja receber os informativos que envio, como proceder?
Boas práticas para o envio de informativos
Qual é a prioridade da fila de e-mails?
Como funciona a fila de e-mails?
Meu cliente está recebendo diversos e-mails repetidos. O que está havendo?
O formato dos e-mails estão um pouco diferente do que visualizo no sistema. O que pode ser?

SMS

Qual o custo e como posso gerenciar o envio de SMS?
Por que os SMS`s enviados estão demorando para ser entregues?

Venda

Vídeo - Como cadastrar uma Venda?
Como aplicar um desconto a uma venda?
Como cancelar/excluir uma venda?
Como cancelar/excluir uma venda contratual
Como desfazer o cancelamento de uma venda?
Como determinar apenas no momento da venda, o valor de um produto/serviço?
Como editar o valor de uma venda?
Como excluir uma venda de pacote de horas?
Como gerar as próximas vendas do contrato de um cliente?
Como vincular vendas a uma reserva?

Dúvidas

Em que ordem os pacotes de horas são descontados?
Como saber as horas descontadas dos pacotes dos clientes?
Meu cliente está com divergência nos descontos de pacote de horas, como proceder?
O que é uma Venda Recorrente?
Como localizar as vendas de contrato do cliente
O que é e como excluir uma Venda Pendente?
Preciso desfazer um desconto de pacote de horas, como proceder?
Como verificar o histórico de vendas de um determinado cliente/produto/sala?

Módulos Opcionais

Abertura da tela de atendimento

Módulo de Abertura da Tela de Atendimento
Configurando Aplicativo para Abertura de Tela de Atendimento Leucotron.
Configurando Aplicativo para Abertura de Tela de Atendimento SimplesIP.
Configurando Abertura de Tela de Atendimento VCOM.
Configurando Abertura de Tela de Atendimento IPCORP.
Configurando Aplicativo para Abertura de Tela de Atendimento para centrais baseadas em Asterisk.
Configurando Atendimento Via URL.

Interpretador de tarifação telefônica

Como Funciona o Módulo Interpretador de Tarifação Telefônica
Configurando Tarifação Via API.
Configurando Ramais para Integração com Central Telefônica
Posso importar a tarifação da telefonia no ConexaApp?
Como Funciona o Módulo DDR (Telefone Exclusivo)

Central de impressão

Instruções para implantação do Módulo de Impressão
Atualização do módulo de impressão.
Como converter arquivos para pdf.
Minha impressora é Wi-Fi, mesmo assim eu preciso de um computador com o PrintSEV instalado?

Dúvidas

Recebo a solicitação de impressão mas quando confirmo, nenhum arquivo é impresso
Tarifador de Impressão

Controle de acesso de Internet

Manual Mikrotik
Como criar planos de internet?
Como criar um DNS Dinâmico?

Dúvidas

Como é feito o cadastro do dispositivo do meu cliente no sistema?
Plano de internet não está limitando a conexão do usuário
Como funciona a autenticação dos dispositivos?
Desejo inserir outro roteador em minha rede do Mikrotik. Como proceder?
Em quais circunstâncias um dispositivo terá seu acesso a internet liberado?
Eu estou com problemas de conexão em dispositivos iPhone
Existem dispositivos na minha rede que eu não gostaria que fossem controlados pelo hotspot. Como proceder?
Falha no Teste de Conexão
Não consigo registrar um dispositivo
O cliente terá que colocar o login e senha todos os dias para ter acesso a internet?
Quais dispositivos serão cadastrados?

Emissor de Nota Fiscal de Serviço

O que é e como ativar o módulo emissor de NFe-S (Nota Fiscal Eletrônica de Serviço)?
Vídeo - Como gerar uma nota fiscal no Conexa? ( Prefeitura com WebService)
Como instalar certificado digital?
Como configurar o módulo de Nota Fiscal?
Como renovar meu Certificado Digital?
Como gerar notas fiscais em lote?
Como Alterar a Alíquota para emissão de notas fiscais
Como alterar o campo descrição na nota fiscal?
Como gerar notas fiscais com códigos de serviço diferentes? Ou como gerar uma parte do valor em NFSe e outra em recibo de locação?
Configurando Códigos de Serviço, Tributação, e CNAE
Como vincular certificado digital na prefeitura de Curitiba?
Como emitir notas fiscais em Natal?
Configuração de Módulo Emissor de Londrina
Emissão de NFSe via arquivo xml - Joinville/SC
Código de compra do cliente (xPed) em NFSe

Dúvidas

Desejo baixar as notas fiscais que estamos gerando. Como proceder?
Estou recebendo uma mensagem de erro ao tentar gerar uma nota fiscal
Cliente solicitou uma descrição específica nas notas fiscais
Desejo baixar as notas fiscais que estamos gerando. Como proceder?
Estou recebendo uma mensagem de erro ao tentar gerar uma nota fiscal
O que é e para que serve o Certificado Digital?
Qual o valor da nota fiscal quando existe um desconto na cobrança?
Nota Denegada - Irregularidade Fiscal Destinatário/Prestador
Notas configuradas para emissão automática na quitação, ou geração não emitidas como proceder?
Códigos de Erros em Notas Fiscais
Erros decorrentes de exigibilidade de retenção de iss em notas
Erro de Chave Duplicada na Emissão de Nota Fiscal
Cancelamento de notas fiscais de serviço em Brasília fora do prazo de 24h
Porque juros e multa não são considerados no valor total da nota fiscal?
Como informar a carga tributária total em minhas notas fiscais para atender a lei 12.741/2012?
Cidades que o Conexa já se encontra homologado para emissão de notas fiscais

Dispositivos de controle de acesso

Integração com Dispositivos de Controle de Acesso (Biometria, Catraca, Rfid, Etc)
Como cadastrar a biometria do meu cliente no Conexa?
Como integro um dispositivo ControliD com o Conexa?
Como configurar a integração com magikey no Conexa?
O que fazer após configuração da integração com magikey?

Dúvidas gerais

Quais os requisitos para usar o Conexa?
Tenho uma segunda unidade como cadastrar no Conexa?
Como abrir um chamado/ticket no Conexa?
Tutorial Conta de Desenvolvedor Apple
Quais integrações dentro do meu site posso fazer com o Conexa?
Preciso gerar uma Api/Token do Conexa para minha integração
Importação de dados padrão Conexa
Como inserir um vídeo do Youtube dentro dos e-mails?
Como exportar os e-mails pelo Conexa?
Porque o Conexa não envia notificações por WhatsApp?
Integrações com softwares de terceiros
Como verificar informações usando a auditoria/log do sistema?
Como saber a quantidade e quais são os clientes ativos considerados no financeiro do Conexa?
Esqueci a minha senha de acesso ao sistema, como proceder?
Porque minha sugestão de melhoria no software ainda não foi atendida?
Meu login nunca persiste quando marco a opção de lembrar de mim na próxima vez. Como proceder?
Existem notificações que mesmo com a situação regularizada continuam aparecendo. O que fazer?
Ao exportar uma listagem ou relatório em Excel, o formato do número ficou estranho na planilha, como proceder?
Estou com lentidão no acesso ao Conexa. O que pode ser?
Não estou conseguindo cadastrar um novo ticket no sistema de suporte