Principais motivos para o PrinterSEV não se conectar ao servidor

Importante: A equipe de suporte do Conexa não prestará auxilio em configurações de windows ou de firewall. As informações desse artigo poderão ajudá-lo a solucionar as situações mais comuns, porém, caso necessário, você deverá contactar um técnico de TI/Rede para ajudá-lo em configurações mais avançadas.

Abaixo listamos os principais motivos que podem ocasionar em erro de conexão do PrinterSEV (módulo de impressão) com o servidor

1. Erro nas credenciais (subdominio e token). Revise as informações e tente novamente;
  2. O computador precisa estar conectado a internet;
  3. O Firewall do windows está bloqueando o acesso do PrinterSEV à internet. Para liberar o PrinterSEV no firewall do windows clique abaixo na versão do windows instalada no computador:
    1. Windows 7
    2. Windows 8
    3. Windows 10
  4. Algum outro Firewall ou Anti-Virus está bloqueando o acesso do PrinterSEV à interne. Identifique qual anti-virus ou firewall está instalado no seu computador, (normalmente haverá algum ícone na badeja do relógio do windows) e tente liberar o acesso do PrinterSEV nas configurações dele seguindo instruções normalmente disponíveis na internet:
    1. AVG Anti-Virus
    2. Avast
    3. Norton
    4. Avira

• Dica: Por padrão é instalado na pasta Program Files (x86), Program Files, Arquivos de Programa (x86) ou Arquivos de Programa na unidade principal do sistema que geralmente é a unidade C