Quais os requisitos para usar o Conexa?

Antes de detalharmos os requisitos necessários para utilização do Conexa, vale ressaltar que o software roda em Nuvem, ou seja, será "instalado" em nossos servidores e os custos de manutenção dos servidores padrões já estão inclusos no valor de sua mensalidade.

Dito isso, veja abaixo os requisitos mínimos e os requisitos recomendados para os computadores que irão acessar o Conexa.

Obs.: O sistema foi desenvolvido para ser utilizado na versão Desktop.

• Configuração Mínima:
    Navegador Web Atualizado (Google Chrome ou Mozilla Firefox)
    Resolução da tela Widescreen HD (1366 x 768)
    2GB de memória DDR2 ou superior
    Processador de 1.5Ghz ou superior
    Acesso à internet banda larga (acima de 2MB de download e upload)
  • Configuração Recomendada:
    Navegador Google Chrome Web Atualizado (Importante: Diversos recursos do Conexa não são compatíveis com os navegadores Internet Explorer e Edge)
    Resolução da tela Widescreen HD ou Full HD (1366 x 768 / 1920 x 1080 )
    4GB de memória DDR3 ou superior
    Processador Dual Core de 2Ghz ou superior
    Acesso à internet banda larga de alta velocidade (acima de 10MB de download e upload)

Internet lenta (abaixo de 5MB) não irá impedir o uso do Conexa, porém podem apresentar alguns problemas intermitentes como, por exemplo, indisponibilidade de relatórios complexos, problemas para uploads de arquivos, entre outros.

Importante: Para utilização de alguns módulos opcionais, poderão ser necessários outros pré-requisitos como IP Fixo, Roteador Mikrotik, entre outros. Consulte mais informações na documentação específica de cada módulo desejado.