Qual a diferença entre excluir e cancelar uma cobrança?

Ao cancelar uma cobrança, as vendas vinculadas permanecerão vinculadas a cobrança e não serão cobradas novamente. A cobrança poderá ser reaberta futuramente caso seja necessário. Isso é útil quando você deseja que essa cobrança não seja cobrada do cliente, por exemplo.

Ao excluir uma cobrança, as vendas serão desvinculadas e poderão ser cobradas novamente e a cobrança será removida do sistema. Isso geralmente é útil quando o faturamento foi gerado erroneamente e o usuário deseja refazer todo o faturamento de algum cliente em específico, por exemplo.