Qual a diferença entre plano e pacote de horas?

O Plano é um conjunto de todos os produtos e serviços que você irá oferecer para o cliente. Para cadastrar um plano você pode verificar o passo a passo no link a seguir: Como configurar/criar um plano?

Exemplo: Plano Endereço Fiscal, esse plano contempla o endereço fiscal + 2h de sala de reunião + 10 cotas de impressão preto e branco. Dentro do seu plano diversos serviços podem estar disponíveis inclusive cotas em horas.

O Pacote de horas é uma espécie de produto onde é oferecido uma quantidade x de horas válidas em uma ou em um grupo de salas e essas horas serão vendidas para o cliente utilizar as horas e elas são descontadas do pacote de acordo com as reservas registradas e as horas adicionais serão cobradas. Para cadastrar um pacote de horas siga o passo a passo do artigo a seguir: Como cadastrar um pacote de horas?

Exemplo: As reservas do cliente serão descontadas do pacote de horas caso tenha vendido o pacote de 2h horas e a reserva tenha sido de 3h, as 2h serão descontadas do pacote e as horas excedentes serão cobradas o valor da hora padrão configurado.

Então podemos concluir que o pacote de horas é apenas um serviço que pode estar contido dentro do plano e só é válido para utilização de horas e o plano é um conjunto de serviços e produtos que serão oferecidos ao cliente.