Como configurar qual o status que o cliente potencial deve estar ao efetivá-lo?

Ao efetivar um cliente potencial, o sistema irá mudar seu status para o indicado em Config > CRM > Status.

Status cliente efetivado.png

Caso queira mudar o status padrão de quando o cliente é efetivado, acesse Config > CRM > Status e marque a opção Tornar esse status como padrão para efetivação dos clientes potenciais e salve.

Alterando status padrao cliente efetivado.png

Assim, os próximos clientes efetivados terão os status alterado para o que foi configurado.