Quero habilitar a área do cliente mas sem permissão de agendamento para um cliente meu, como proceder?


Para desabilitar o agendamento por parte de um cliente basta acessar Cliente > Listar Clientes, localize o cliente o clique no ícone de edição na coluna Ações.



Clique na aba Área do Cliente e marque a opção Bloquear Reserva de Salas na Área do Cliente.

Bloqueioreservacliente.png

Dessa forma o cliente não poderá mais fazer agendamentos de nenhuma sala pela área do cliente.