Recebo a solicitação de impressão mas quando confirmo, nenhum arquivo é impresso

O firewall do Windows ou o seu antivírus pode estar bloqueando o funcionamento correto do aplicativo. Para corrigir este problema, atribua permissão ao aplicativo no caso do firewall do Windows ou adicione o aplicativo no firewall do antivirus.

Para realizar a configuração no Windows:

Passo 1: Use a busca do Windows e pesquise por firewall. Nos resultados, clique em Firewall do Windows com Segurança Avançada.

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso.png

Passo 2: Selecione Alterar Configurações para ativar a lista de programas e busque pelo aplicativo PrinterSev na lista. Ao encontrar, ative as duas opções disponíveis (privada e público) e clique em ok. Caso o aplicativo não esteja disponível na lista, siga para o Passo 3.

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso1.png

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso5.png

Passo 3: Selecione a opção Permitir Outro Aplicativo

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso2.png

Passo 4: Clique em Procurar e busque a pasta onde o aplicativo foi instalado. Por padrão é instalado na pasta Program Files (x86), Program Files, Arquivos de Programa (x86) ou Arquivos de Programa na unidade principal do sistema que geralmente é a unidade C:. Selecione o arquivo PrinterSev e clique em Abrir.

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso3.png

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso7.png

Passo 5: Clique em Adicionar. Busque pelo aplicativo na PrinterSev na lista, ao encontrar ative as duas opções disponíveis (privada e público). Por fim clique em ok.

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso4.png

Recebo a solicitacao de impressao mas quando confirmo nenhum arquivo e impresso5.png