Meu login nunca persiste quando marco a opção de lembrar de mim na próxima vez. Como proceder?

1. Pode ser alguma configuração no navegador ou no windows fazendo limpeza dos cookies quando você fecha o navegador. Veja este link do Chrome e verifique se o navegador está configurado para remover os cookies ao fechar o navegador: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform=Desktop

Mais especificamente acesse esta seção e verifique se a opção de manter os dados locais está ativa ou se existe alguma regra para negar os cookies dos sites.

Cookies navegador.png

2. Se o armazenamento dos cookies estiver normal, verifique se a opção Continuar de onde parei está marcada. Marque caso não esteja. Tente fazer normalmente o login, feche o navegador e abra novamente para verificar se a aba será carregada com a sessão ainda ativa.

Inicializacao navegador.png