Um cliente consegue pagar um boleto em atraso desatualizado?

Sim! Devido a nova plataforma de cobrança implantada pela FEBRABAN, os boletos mesmo vencidos podem ser pagos normalmente em qualquer agência bancária, lotéricas, internet banking e correspondentes bancários.

Os juros e multa já são calculados automaticamente no ato do pagamento não sendo mais necessário gerar segunda via de boleto atualizado.