Um cliente meu possui cobranças em atraso e deseja negociar a dívida. Como proceder?

Para negociar cobranças em aberto Acesse: Financeiro > Contas a Receber  filtre as cobranças relativas ao cliente que deseja fazer a negociação através dos diversos filtros ou também pela Busca Avançada, selecione as cobranças que você deseja e clique em Ações em Lote > Gerar Negociações.

Após clicar nesse botão, siga os passos indicados nas janelas subsequentes para efetuar o registro da negociação. Observe a Ilustração: