Um ou mais clientes pagaram o boleto em duplicidade, como o sistema se comporta?

Atenção! Segundo a nova plataforma de cobrança, pagamentos duplicados não serão mais aceitos para os títulos devidamente registrados. Antes de prosseguir, certifique-se se realmente isto ocorreu entrando em contato com o seu banco.

Quando um boleto é pago duas vezes o Conexa reconhece o valor apenas uma vez.

Embora o Conexa não lance a duplicidade de pagamento o mesmo não se aplica ao seu banco. A receita irá entrar na sua conta bancária. Sugestões de como proceder:

• Devolver o dinheiro ao seu cliente

Como o Conexa não registrou a receita duplicada, não há a necessidade de se registrar essa devolução do valor ao cliente;

• Utilizar o valor como pagamento para outra(s) cobrança(s) do cliente

Você pode utilizar este valor para quitar manualmente outra(s) cobrança(s) do cliente. Lembre-se de informar o meio de recebimento, valor e data correta em que a receita entrou na sua conta bancária.

Veja como quitar uma cobrança em: http://ajuda.conexa.app/index.php/Como_quitar_uma_cobranca