Mudanças entre as edições de "Como gerenciar o networking entre membros presentes no coworking"

 
(Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada)
Linha 1: Linha 1:
{{DISPLAYTITLE:Como gerenciar o networking entre membros presentes no coworking?}}
+
{{DISPLAYTITLE:Como permitir networking entre membros do coworking?}}
Ativando o networking entre membros, seus clientes (membros) poderão consultar outros clientes no aplicativo e na área do cliente do seu site. Por exemplo, um cliente poderá no seu app pesquisar por advogado e encontrar uma lista de advogados que fazem parte do coworking.
+
 
 +
Existem duas formas diferentes de fomentar o networking entre membros do seu coworking:
 +
*'''Permitir Networking entre os membros presentes nas estações de trabalho'''(Check-in Ativo)
 +
**Nesse caso os membros com check-in ativo poderão obter mais informações sobre outros membros também com check-in ativo. Ativando o networking entre membros, seus clientes poderão consultar outros clientes no aplicativo e na área do cliente do seu site. Por exemplo, um cliente poderá no seu app pesquisar por advogado e encontrar uma lista de advogados que fazem parte do coworking.
 +
**Para ativar a opção de networking entre membros acesse '''Config > Coworking > Listar''' edite o coworking desejado marcando ou desmarcando a opção '''Permitir Networking entre os membros presentes através área do cliente.'''
 +
 
 +
 
 +
*'''Integração entre clientes na área do cliente''' (Todos os clientes que possuam acesso a Área do Cliente/APP)
 +
**Já nessa opção todos os clientes, mesmo não estando presentes, poderão obter mais informações de outros clientes.
 +
**Para ativar a opção de integração entre clientes na área do cliente acesse '''Config > Configurações Gerais >''' Na Aba '''Configurações Gerais''', no grupo Configurações da Área do Cliente, marque o campo '''Ativar integração entre clientes na área do cliente'''
 +
**Observação: Mesmo estando ativo, você poderá desativar a integração para alguns clientes específicos, basta editar o cadastro do cliente e desmarcar a permissão na aba '''Área do cliente''' do cadastro do mesmo.
 +
 
 +
'''Dica:'''Você poderá ativar as duas formas de integração, pois ambas fazem sentido.Nos dois casos as informações compartilhadas são: Nome, Ramo de Atividade e informações de contato
 +
 
  
Para ativar a opção de '''networking entre membros''' acesse '''Config > Coworking > Listar''' edite o coworking desejado marcando ou desmarcando a opção '''Permitir Networking entre os membros presentes através área do cliente.'''
 
  
 
Tags: network, networking entre membros
 
Tags: network, networking entre membros
  
[[File:Como_gerenciar_o_networking_entre_membros_presentes_no_coworking?1.png ‎ | Como gerenciar o networking entre membros presentes no coworking?]]
 
 
[[Category:Módulo Agenda/Reserva]]
 
[[Category:Módulo Agenda/Reserva]]

Edição atual tal como às 15h52min de 12 de setembro de 2019


Existem duas formas diferentes de fomentar o networking entre membros do seu coworking:

  • Permitir Networking entre os membros presentes nas estações de trabalho(Check-in Ativo)
    • Nesse caso os membros com check-in ativo poderão obter mais informações sobre outros membros também com check-in ativo. Ativando o networking entre membros, seus clientes poderão consultar outros clientes no aplicativo e na área do cliente do seu site. Por exemplo, um cliente poderá no seu app pesquisar por advogado e encontrar uma lista de advogados que fazem parte do coworking.
    • Para ativar a opção de networking entre membros acesse Config > Coworking > Listar edite o coworking desejado marcando ou desmarcando a opção Permitir Networking entre os membros presentes através área do cliente.


  • Integração entre clientes na área do cliente (Todos os clientes que possuam acesso a Área do Cliente/APP)
    • Já nessa opção todos os clientes, mesmo não estando presentes, poderão obter mais informações de outros clientes.
    • Para ativar a opção de integração entre clientes na área do cliente acesse Config > Configurações Gerais > Na Aba Configurações Gerais, no grupo Configurações da Área do Cliente, marque o campo Ativar integração entre clientes na área do cliente
    • Observação: Mesmo estando ativo, você poderá desativar a integração para alguns clientes específicos, basta editar o cadastro do cliente e desmarcar a permissão na aba Área do cliente do cadastro do mesmo.

Dica:Você poderá ativar as duas formas de integração, pois ambas fazem sentido.Nos dois casos as informações compartilhadas são: Nome, Ramo de Atividade e informações de contato


Tags: network, networking entre membros