Logo em multiunidades

Como configurar outras unidades

Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha mais de uma unidade cadastrada dentro da mesma instalação do Conexa (mesma URL), o logotipo exibido na tela de login será sempre da primeira unidade cadastrada em Config > unidade

Se desejar alterar, clique em editar a unidade vá ao campo Configurações de exibição e layout clique em Escolher Arquivo e selecione a imagem que desejar.

Caso a segunda unidade cadastrada possua nome e logotipo diferentes nós aconselhamos que utilize uma instalação separada do software. Temos um artigo que explana as principais diferenças entre usar uma mesma instalação para várias unidades e usar instalações separadas:
Tenho uma segunda unidade como cadastrar no Conexa?