O exemplo que daremos abaixo para o comercial serve também para o financeiro e para o atendimento:

• Cadastre no SMTP do comercial um e-mail genérico do comercial, por exemplo [email protected] ou [email protected]

• Ao enviar um e-mail no CRM será utilizado as configurações do SMTP acima porém, caso o cliente responda a mensagem recebida ela será, por padrão, enviada com cópia para o e-mail do funcionário que estava logado no Conexa quando enviou a proposta.

• Para o correto funcionamento é fundamental que os usuários cadastrados tenham seus e-mails corretamente cadastrados em Config > Usuários > Listar.