Integrações - Financeiro
Gerencianet
É possível editar uma cobrança vinculada a uma transação na Efí (antiga Gerencianet)?
É possível editar uma cobrança vinculada a uma transação na Efí (antiga Gerencianet)?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Sim, uma transação que possui "boleto bancário" como forma de pagamento definida e ainda não foi paga pode ter apenas a data de vencimento alterada. Caso seja necessário alterar outras informações, a transação na Efí deve ser cancelada e gerada manualmente após edição da cobrança. Para gerar uma nova transação clique sobre ícone de status da Efí/Gerencianet, onde será exibido o botão “Gerar Transação e Boleto”.

Botão de geração manual de transação e boleto no Gerencianet.