Área do Cliente & Aplicativo Android/IOS
Como conceder acesso à Área do Cliente
Atualizado há mais de uma semana

Para fornecer ou bloquear acesso à Área do Cliente, basta acessar a aba:

Área do Cliente ao cadastrar um novo ou editar o cadastro de um cliente já existente e marcar a opção Permitir acesso à área do cliente, como na imagem abaixo:

Caso deseje alterar as informações de Login do cliente, basta informar o novo Usuário no campo Login.

Lembre-se de marcar a opção Reenviar e-mail de Boas Vindas para informar ao cliente que o nome de usuário dele foi alterado.

Concedendo Acesso às Pessoas de um Cliente

Além do acesso á Área do Cliente por parte do Cliente (uma conta da empresa, por exemplo) também é possível gerar acessos (login e senha) para as pessoas com cadastro vinculado a este cliente/empresa.

Para isso, pode acessar o cadastro da pessoa no Dashboard do cliente:

Na pessoa que desejar: Ações (...) > Editar:

Aba Área do Cliente > Selecione as permissões e clique no botão de Salvar:

Importante: No conexa as pessoas estão vinculadas (subordinadas) ao cliente. Por isso, ao bloquear o acesso ao cliente, todas as suas pessoas também perderão o acesso à Área do Cliente.