Como renovar meu Certificado Digital

Palavras-chave: Erro de Senha, Senha, Certificado.

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha um certificado e o mesmo esteja vencendo será necessário renovar esse certificado.

A renovação do certificado digital deverá ser solicitada diretamente à empresa onde foi adquirido o certificado.

Após a renovação você receberá um novo arquivo e uma nova senha os quais deverão ser configurados no Conexa, na tela de edição da sua unidade, seguindo esse passo a passo:

Configurações > Unidades:

Em seguida pode clicar em Editar:

Após isso pode acessar a aba Nota Fiscal.

E clicar no botão Enviar outro arquivo de certificado e anexar o novo arquivo do certificado.

Caso a senha do certificado tenha alterada, pode inserir a senha nova no campo Senha do Certificado.

Feito isso já poderá emitir as notas fiscais pelo Conexa normalmente.