Check-out: O que é, como fazer e qual é sua importância
Atualizado há mais de uma semana

Fazer o Check-out é muito importante para a organização da sua empresa, além de te dar um panorama do movimento no seu espaço, muitas informações importantes do cliente são exibidos no quadro de reservas.

Quais são os benefícios de manter o quadro de Reserva Rápida atualizado:

• Verificar informações de clientes

Clientes Aniversariantes;

Clientes com reservas pendentes;

Clientes com cobranças em atraso;

Ver o nome das pessoas vinculadas ao cliente.

• Organização

Ter informações de reservas com antecedência;

Verificar a senha do Wi-fi para convidados;

Registro rápido de vendas.

Check-out em Lote

Agora, quando houver reservas do dia anterior, será exibida a seguinte mensagem:

Caso haja mais de 10 ocorrências sem check-out será exibido a opção de check-out em lote junto com a mensagem abaixo:

Atenção! Existem mais de 10 reservas que ainda necessitam de check-out. Isso pode prejudicar o acompanhamento da utilização do seu espaço! Use o botão ao lado para fazer check-out em lote para todas as reservas com data até ontem.

Ao clicar no botão Fazer Check-out em Lote disponível ao lado da mensagem, todas as reservas com data até o dia anterior terão seus check-outs feitos automaticamente. Desta forma a tela inicial ficará limpa, facilitando a visualização das mais atuais.

Check-out em Reserva de Sala

É necessário que você possua a widget adicionado à sua tela inicial, caso ainda não tenha feito isso, é só clicar no botão azul do canto superior direito da tela personalizar tela inicial, adicione a widget próxima reserva.

Localize na página inicial, no painel de reserva rápida o botão de check-out referente a reserva que deseja encerrar e clique, depois é só confirmar a conclusão dessa reserva.