Como gerenciar suas estações de trabalho

Coworking

Atualizado há mais de uma semana

1. Termo coworking no conexa

Coworking é o termo utilizado pelo Conexa para definir as estações compartilhadas (onde se pode ter uma determinada quantidade de espaços de trabalho e alugá-las separadamente).

2. Como configurar o coworking

Primeiro de tudo, acesse configurações > gerenciar espaços > ambientes compartilhados.

3. Como visualizar a agenda do coworking

Assim como na agenda de salas você consegue visualizar a agenda das suas estações de trabalho, tanto as reservas atuais como retroativas e futuras apareceram nessa tela. Pra visualizar todas elas, acesso o menu ambientes compartilhadas, e siga os passos como mostrado na imagem.

4. Como alterar as reservas feitas e criar uma recorrência

Na tela que você chegou, onde todas as reservas estão listadas, clicando em ações (...) é possível fazer edições e muitas outras, além de cadastrar vendas atreladas à reserva. E no botão outros cadastros, também tem a possibilidade de cadastrar uma reserva recorrente.

5. Check-ins e Check-outs no Coworking

Essa função é usada para que você possa fazer o controle de entrada e saída dos seus clientes. Assim que o horário da reserva estiver válido o Conexa vai disponibilizar a opção de realizar o check-in daquele cliente, você pode fazer isso no momento que ele chegar ou posteriormente, neste caso basta definir o horário de chegada dentro da plataforma.

Após a realização check-in o cliente vai constar como presente no coworking e suas horas de uso serão contabilizadas dentro do sistema. Aqui também aparece uma listagem de todos os check-ins e check-outs que foram registrados.

6. Como configurar tablet na entrada para o cliente fazer check-in e check-out

Clicando no botão de painel de check-in/out você será levado ao painel de check-in/out, que te dá a possibilidade de colocar um tablete na recepção e disponibilizar aos seus clientes a opção de auto registro.