Por que minha sugestão de melhoria no software ainda não foi atendida?
Por que minha sugestão de melhoria no software ainda não foi atendida?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Essa não é uma pergunta que nós gostaríamos de ter que responder, nós provavelmente seríamos os maiores beneficiados se todas as sugestões e ideias legais que temos recebido já tivessem sido atendidas.

A quantidade de ideias que recebemos todos os dias é grande e isso é muito bom pois estamos conseguindo fazer um software cada dia melhor e focado nas necessidades dos nossos clientes. Nenhuma solicitação ou sugestão é deixada de lado, todas são catalogadas e discutidas por nossos analistas.

Seria impossível atender todas de imediato, por isso buscamos atender sempre as que irão beneficiar a maior quantidade de clientes ou as que são vitais para alguns​ clientes.

Nesse exato momento nossa equipe de desenvolvimento trabalha em recursos que consideramos importantes e que certamente irão também ter grande relevância para sua empresa, criamos um artigo e manteremos ele sempre atualizado informando exatamente no que estamos trabalhando e também quais tarefas já estão em nossa fila de desenvolvimento.

Nós somos muito gratos e sabemos da importância das ideias e sugestões que vocês clientes nos enviam diariamente.

O Conexa está em constante crescimento e estamos aumentando frequentemente nossa equipe, atualmente já somos 19 pessoas na equipe e pretendemos chegar a 23 ainda em 2018.

Quando um cliente possui uma demanda específica e precisa com muita urgência de determinada funcionalidade nós podemos também considerar a possibilidade de atender gerando um custo extra a ser pago pelo cliente.