Como verificar informações usando a auditoria/log do sistema?
Como verificar informações usando a auditoria/log do sistema?

Logs; histórico

Breno Caires avatar
Escrito por Breno Caires
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu Config > Auditoria/Logs

Nesta tela você poderá obter algumas informações através da auditoria. Utilize os filtros disponíveis e verifique informações como:

• Usuários que executaram alguma ação no sistema

• Registros que foram cadastrados, editados ou deletados

• Informações que foram preenchidas nos cadastros/edições

• Data de ocorrência da ação realizada pelo usuário

Dicas para melhorar o desempenho nos resultados da busca:

• Utiize o botão "busca avançada" quando for utilizar dois ou mais filtros ao mesmo tempo. Dessa forma, será realizado um único carregamento para todos os filtros e não um carregamento para cada filtro individualmente

• Sempre que possível, use o filtro do ID pois redizirá significamente a quantidade de registros a serem exibidos.