Por que os SMS's enviados estão demorando para ser entregues?
Por que os SMS's enviados estão demorando para ser entregues?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

O Envio do SMS é sempre disparado no momento do envio do recado porém em alguns casos pode ocorrer atrasos na entrega por erros nas operadoras de telefonia.

A utilização de links (endereços de sites) no SMS poderá atrasar significativamente a entrega ou até ela poderá ser bloqueada pelas operadoras.

Não é permitido enviar SMS contendo: Promoções; Divulgações; Mensagens de Cunho Politico; Mensagens Racistas; Mensagens Religiosas; Mensagens com qualquer tipo de preconceito/intolerância.