Sala & Coworking
Sala mas não aparece pra colocar como privativa
Atualizado há mais de uma semana

Por que não aparece

Se você estiver tentando vincular um plano já existente a um contrato, isso está acontecendo porque você não selecionou essa sala como uma opção de sala privativa a ser escolhida no plano.

Como ajustar​

​Configurações ( engrenagens) > Serviços/ Itens > Planos:

No plano que desejar realizar essa configuração clique em Ações (...) > Editar:

​E na seção de Sala Privativa, selecione o quadradinho referente a essa sala que deseja tornar privativa mediante contrato:

Depois pode clicar em Concluir

Feito isso, pode tentar vincular o plano a um contrato novamente e verá que a sala em questão, agora aparece como uma opção.

Importante

Se você for criar um plano personalizado, ou seja, direto na página de contrato, esse contratempo não ocorrerá.