Quando uma transação é quitada, o Gerencianet envia uma notificação para o Conexa que automaticamente executa o processo de quitação da cobrança. Caso você deseje consultar manualmente o status de uma transação no Gerencianet através do Conexa siga os seguintes passos:

1. No Conexa acesse Financeiro > Contas a receber;

2. Identifique a cobrança desejada e clique sobre o ícone do Gerencianet logo abaixo do status da cobrança;

3. Clique sobre o ícone de atualização de status conforme imagem abaixo. Caso a cobrança esteja com status “paga” no Gerencianet, a cobrança será quitada automaticamente no Conexa.