Seus clientes não estão conseguindo acessar o aplicativo para plataforma apple? Possivelmente sua inscrição de desenvolvedor expirou. O que fazer? Bem, siga os passos descritos abaixo.

1 - Entre no Site da Apple e faça login para ter acesso a conta.

Renovação passo1.png

2 - Uma vez logado, você verá a opção de renovação no canto superior direito da sua tela.

Renovação passo2.png

3 - Agora é só preencher com o endereço e os dados do cartão e continuar.

Renovação passo3.png

P.S.: O cartão precisa ser de bandeira internacional, caso contrário, o pagamento não será aprovado e, ao contrário da primeira inscrição, a renovação leva ate 7 (sete) dias para aprovação.