Envio de E-mail
As mensagens de aniversário não estão sendo enviadas. O que está acontecendo?
As mensagens de aniversário não estão sendo enviadas. O que está acontecendo?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

As mensagens de "Feliz Aniversário" são enviadas uma vez por dia durante a manhã, por volta das '10:20h.

Mais ou menos a partir desse horário, o sistema verifica os aniversariantes e realiza os envios de e-mail e/ou SMS.

Se algum usuário ou pessoa de cliente for cadastrado ou tiver sua data de aniversário configurada após esse horário provavelmente não será receberá tal mensagem, pois a execução da rotina já estará finalizada.