Conexa Print
Falhas de Conexão - Conexa Print
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que o aplicativo não estiver conseguindo se comunicar corretamente com o Conexa, o status de conexão apresentará cor vermelha com a mensagem Sem Conexão.

Status de conexão

Se esta não for a primeira vez que você está configurando o aplicativo, alguns motivos para esta falha de comunicação podem ser:

1. Token inválido. Acesse o Conexa em Config > Integrações > Conexa Print, selecione sua unidade e copie o token clicando em Operações > Copiar Token. Nas configurações de conexão do aplicativo, insira o token copiado e clique em CONECTAR;

2. Falha de conexão com a internet. Para que o Conexa Print funcione corretamente, é obrigatório que seu computador esteja conectado em uma rede com acesso à internet. Verifique sua conexão e se você consegue abrir outras páginas em seu navegador.

3. Caso você verifique os itens acima e o aplicativo continue com o status Sem Conexão, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail [email protected].

Status das Impressoras

O Conexa Print não realiza o gerenciamento ou configuração de nenhuma das suas impressoras. Porém, ele é capaz de detectar se uma impressora está funcionando corretamente ou não. Caso tudo esteja ok com as impressoras de uma determinada rota, elas apresentarão um ícone verde do lado esquerdo, como pode ser visto na imagem abaixo.

Impressora conectada

Caso alguma impressora esteja passando por problemas, ela apresentará um ícone vermelho do lado esquerdo, de acordo com a imagem abaixo. Neste caso, acesse as configurações de impressoras do Windows e verifique o que está de errado com a sua impressora.

Impressora com erro