Integrações - Financeiro
Gerencianet
Integração com a Efí/Gerencianet – Simplificando sua cobrança por boletos!
Integração com a Efí/Gerencianet – Simplificando sua cobrança por boletos!
Monalisa Passos avatar
Escrito por Monalisa Passos
Atualizado há mais de uma semana

Integração com o Gerencianet – Simplificando sua cobrança por boletos!

Boleto bancário é uma das formas de pagamento mais utilizadas atualmente, além de ser fácil de emitir e simples de pagar, tem uma tarifa fixa, o que é ótimo para cobrar grandes somas. O Conexa está apto para emissão de boletos pelos principais bancos nacionais. Nesses casos, você pode emitir os boletos pelo software, gerar um arquivo de remessa e recepcionar o arquivo de retorno do banco correspondente para quitação automática. A Integração com a Efí (antiga Gerencianet) simplifica ainda mais esse processo, eliminando a troca de arquivos, e possui uma taxa especial e exclusiva para clientes Conexa.

Você conhece essa opção?

A Efí existe desde 2007 e tem como objetivo descomplicar a gestão de cobranças e recebimentos de pessoas físicas e empresas. A ideia é simplificar a gestão financeira, minimizar a burocracia e facilitar a cobrança para quem está cobrando e também para quem está pagando.

Em cumprimento à determinação da Febraban (Federação Brasileira de Bancos), os boletos emitidos pela Efí são registrados e aceitos em agências e correspondentes bancários, internet banking, correios, lotéricas, dentre outros, mesmo após o vencimento.

Vantagens de emitir boletos utilizando a Efí:

• Abertura de conta Efí sem burocracia! Pela internet, sem mensalidade e sem taxas administrativas;

• Tarifa de liquidação de boleto competitiva: R$2,45 (exclusiva para clientes Conexa);

• Sem tarifa no registro, nem na baixa, nem na alteração, apenas na LIQUIDAÇÃO do boleto;

• Integração automática com Conexa: Gerou boleto no Conexa? Já gerou na Efí! Assim como alterar, cancelar, tudo no Conexa e tudo automático;

• Registro do boleto no sistema bancário é automático, ou seja, gerou o boleto o seu cliente já consegue pagar em qualquer banco em poucos minutos;

• Dinheiro entra na conta Efí em D+1;

• Os títulos podem ser protestados no cartório, pois você será o beneficiário direto dos boletos gerados;

• Você poderá solicitar um cartão de crédito para sua empresa sem anuidade;

• A Efí é um Meio de Pagamento, autorizada pelo Banco Central, você poderá também pagar contas diretamente pelo internet banking deles;

• O prazo de compensação das TEDs feitas pela Efí é de, no máximo, 2 dias úteis. Mas, geralmente, o processo é efetivado já no mesmo dia.

Desvantagens:

• A transferência é gratuita para contas bancárias de mesma titularidade de valor acima de R$ 300,00. Qualquer banco pode receber esta transação. Caso a transferência esteja fora dos padrões informados anteriormente, será cobrada uma tarifa de R$ 5,00 a cada transferência.

Para você se sentir mais seguro com essa opção deixamos aqui o link do site onde você pode buscar mais informações: sejaefi.com.br e os consultores da Efí estarão disponíveis para esclarecer suas dúvidas sobre a integração com o Conexa. É só chamar no chat!