CRM
Como enviar uma proposta comercial para meu potencial cliente?
Como enviar uma proposta comercial para meu potencial cliente?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Antes de enviar uma proposta, é necessário que você crie um modelo de proposta comercial e tenha clientes potenciais cadastrados.

Para enviar a proposta cadastrada para um cliente potencial já cadastrado no sistema, acesse CRM > Listar Negociações utilize o ícone do envelope na coluna proposta para que uma janela seja aberta:

Selecione o modelo que deseja enviar e clique no botão ENVIAR para confirmar a ação.