Instalando Certificado Digital
Atualizado há mais de uma semana

Instalando seu certificado digital localmente

1. Selecione o arquivo .pfx correspondente ao seu certificado e clique duas vezes para iniciar a instalação

2. No assistente de instalação que se abriu clique no botão Avançar para iniciar o processo de extração do certificado para seu computador

3. Confirme o arquivo do certificado digital selecionado e clique em Avançar

4. Insira então a senha do seu certificado, e clique em Avançar para dar prosseguimento ao processo

5. Neste passo mantenha selecionada a opção Selecionar automaticamente o repositório de certificados conforme o tipo de certificado e clique em Avançar.

6. Finalmente clique em Concluir para finalizar a sua instalação. Agora seu certificado já se encontra devidamente instalado em sua máquina.

Meu navegador de internet não reconheceu o certificado instalado, e agora?

Algumas vezes o navegador pode não reconhecer o certificado que você acabou de instalar. Para essas situações, é necessário realizar a importação do certificado digital manualmente para o seu navegador. Para maiores informações sobre como realizar essa importação sugerimos uma lida neste artigo https://fiscal.io/blog/como-instalar-certificado-digital-a1-no-chrome-internet-exporer-ie-firefox que explica passo-a-passo de como importar o certificado para o Google Chrome, Firefox, e Internet Explorer.