A prefeitura de Curitiba tem uma peculiaridade para habilitar a emissão de Notas Fiscais. Todos os prestadores de serviço que emitam NFSe devem realizar um upload de seu certificado no sistema de emissão de notas da prefeitura, para vinculação a sua conta. Somente após essa vinculação sua empresa estará habilitada para emitir notas fiscais.

Como realizo então essa vinculação?

• Instale o seu certificado digital A1 no seu computador. Para maiores informações sobre como instalar o certificado em seu computador Clique Aqui!

• Acesse o site da prefeitura: http://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/ e selecione o seu certificado digital recém-instalado.

• Realize o login no sistema de emissão de notas fiscais de Curitiba utilizando suas credenciais de acesso ao site da prefeitura

• Acesse no menu Contribuinte > Certificado Digital > Vincular.

Caso apareça uma mensagem de sucesso, significa que o seu certificado já se encontra vinculado à prefeitura de Curitiba, e você já poderá seguir com o processo de emissão de notas fiscais.

Caso nada aconteça, atualize a página e tente novamente.

Esse processo deverá ser realizado sempre que o seu certificado digital for atualizado ou renovado.