Controle de Internet - Mikrotik
Desejo inserir outro roteador em minha rede do Mikrotik. Como proceder?
Desejo inserir outro roteador em minha rede do Mikrotik. Como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja conectar outros roteadores sob a rede do Mikrotik, é necessário que esses roteadores estejam em modo bridge, caso contrário, todos os dispositivos que serão conectados a ele não terão acesso a rede do Mikrotik e consequentemente não terão acesso a internet.