Controle de Internet - Mikrotik
Por que não integrar o Conexa com outros roteadores além do Mikrotik?
Por que não integrar o Conexa com outros roteadores além do Mikrotik?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Mikrotik/Router OS é um fabricante que dispõe de equipamentos de vários portes capaz de atender a necessidade de coworkings de todos os portes. Adoraríamos integrar o Conexa com outros roteadores, assim como integrar com todas as marcas de catraca, com todas as marcas de centrais telefônicas, todas os dispositivos de controle biométrico etc etc. Nós recebemos diariamente muitas solicitações e sugestões de novas integrações e novos recursos para o software, porém é impossível atender tudo, estamos sempre trabalhando para evoluirmos o sistema e focamos principalmente em melhorias que vão atender uma maior quantidade de clientes e por esse motivo infelizmente não temos previsão de integrar o Conexa com outro roteador diferente do Mikrotik, seria um custo extremamente elevado e tomaria um tempo que poderia estar sendo alocado em algum recurso novo e que certamente atenderia uma maior quantidade de clientes.