Área do Cliente & Aplicativo Android/IOS
Como permitir networking entre membros do coworking?

Interação entre membros

Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas diferentes de fomentar o networking entre membros do seu coworking:

• Permitir Networking entre os membros presentes nas estações de trabalho (Check-in Ativo)

Nesse caso os membros com check-in ativo poderão obter mais informações sobre outros que também tenham check-in ativo naquele momento. Ativando o networking entre membros, seus clientes poderão consultar outros através do aplicativo e da área do cliente do seu site. Por exemplo, ele poderá, no seu app, pesquisar por advogado e encontrar uma lista de advogados que fazem parte do coworking.

Para ativar a opção de networking entre membros acesse Config > Serviços/Itens > Coworking (Estações de Trabalho) > ... > Editar. Em seguida, clique no lápis do quadro Configurações e selecione Permitir Networking entre os membros presentes através área do cliente.

• Integração entre clientes na área do cliente (Todos os clientes que possuam acesso a Área do Cliente/APP)

Já nessa opção todos os clientes, mesmo não estando presentes, poderão obter informações de outros.

Para ativar a opção de integração na área do cliente, acesse Config > Configurações Gerais >, na aba Configurações Gerais, no quadro Configurações da Área do Cliente, marque o campo Ativar integração entre clientes na área do cliente

Observação: Mesmo estando ativo, você poderá desativar a integração para alguns clientes específicos, basta editar o cadastro dele e desmarcar a permissão na aba Área do cliente do cadastro do mesmo.

Dica! Você poderá ativar as duas formas de integração, pois ambas fazem sentido. Nos dois casos as informações compartilhadas são: Nome, Ramo de Atividade e Informações de Contato.