Controle de Internet - Mikrotik
Requisitos para acesso à internet
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá saber se um dispositivo está com internet liberada e, caso não esteja, saber o motivo

1. Acesse Config > Integrações > Mikrotik > Dispositivos

2. Clique na aba "Dispositivos de Clientes"

3. Encontre o dispositivo/cliente em questão

4. Na coluna Status você saberá se o dispositivo está registrado no Mikrotik e se está com ou sem Internet liberada

5. Na coluna ações, clique para Verificar se o dispositivo satisfaz as condições para liberação de internet para saber todos os detalhes desse cliente.

Ao utilizar o módulo de controle de internet com integração ao Mikrotik seus membros/clientes somente terão a internet liberada caso se enquadrem em pelo menos uma das condições abaixo:

1. Possuir sala privativa vinculada;

2. Possuir reserva de alguma sala rotativa (sala de reunião, sala de atendimento, auditório) faltando menos de 30 minutos para o início, durante a reserva e até que seja realizado o check-out da reserva na tela inicial do Conexa.

3. Ter feito check-in em algum coworking e ainda não ter feito check-out; Obs: Ele poderá fazer o check-in de diversas formas, inclusive no próprio celular/computador ao tentar acessar a internet.

4. Estar usando uma senha de convidado.

Caso seu cliente se enquadre em alguma situação e continue sem internet: