Controle de Internet - Mikrotik
O cliente terá que colocar o login e senha todos os dias para ter acesso a internet?
O cliente terá que colocar o login e senha todos os dias para ter acesso a internet?

Mikrotik

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Não. O cliente que possui dispositivos cadastrados no Conexa terá acesso a internet normalmente, bastando apenas que o mesmo tenha uma reserva no horário, uma sala fixa ou faça o check-in em um coworking.

Já para os convidados será solicitado o login e a senha sempre que os mesmos tentarem acessar a internet.