Usuário
Usuário está com permissão de acesso configurada mas o sistema continua negando o acesso. Como proceder?
Usuário está com permissão de acesso configurada mas o sistema continua negando o acesso. Como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Tente revisar as permissões e veja se realmente as permissões necessárias foram concedidas ao usuário.

Outra possibilidade é o cadastro errado do campo IP's que poderão acessar esse perfil. Caso sejam informados endereços de IP errados, os usuário conseguirão fazer login mas não serão capazes de acessar as outras páginas do sistema.

Geralmente sites como meuip.com.br mostram o IP que você poderá informar neste campo. Acesse a máquina que está com esse problema de permissão e entre em algum desses sites para verificar se o IP já consta no campo. Se não houver adicione ele no campo e faça login novamente.

Caso não saiba como preencher esse campo, deixe preenchido com um asterisco (*) ou procure algum profissional de TI para que possa te auxiliar no preenchimento correto dos endereços de IP.