Atendimento & Correspondência
Sobre o módulo de correspondência
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma ferramenta que ajuda na prestação de serviços adicionais, essa é essencial para os espaços que prestam serviço de escritório virtual.

Toda vez que uma nova correspondência, recado, encomenda ou afins tiver chegado para seus clientes, você pode efetuar um cadastro no sistema e notificar o cliente da existência desse objeto através do e-mail ou SMS.

Basta clicar em Nova Correspondência e preencher os dados solicitados (em caso de encomenda é possível acrescentar também o código de rastreio).

Após efetuar o cadastro, a correspondência cadastrada vai aparecer na aba Listar Correspondências, nela é possível visualizar todas as cadastradas até o momento.

Clicando em ações (...) você tem a opção de confirmar a retirada da correspondência - caso alguém tenha ido buscar, fazer o envio por e-mail, encaminhar para o endereço do cliente ou para outro de escolha do mesmo e etc.

Tanto no momento de cadastro da correspondência, quanto no momento da entrega, é necessário que existam permissões estabelecidas previamente, como um e-mail específico para o envio dessas notificações e/ou uma lista de pessoas autorizadas a retirá-las.