Como alterar o modelo de e-mail de boas vindas do cliente?​
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar/editar o modelo de e-mail de boas vindas é bem simples, siga os passos descritos abaixo.

1 - Acesse o menu Configurações > Modelos > Modelos de E-mail > Boas Vindas.

Config model email.png

2 - Nessa página terá o modelo padrão do sistema, você pode editar o texto de acordo ao que deseja.

Email padrao boas vindas.png

P.S.: Ao lado direito terá o campo de parâmetros do email, você pode selecioná-los de acordo ao que deseja enviar.

Parametros boas vindas.png

3 - Além de poder editar o texto base do e-mail e selecionar os parâmetros que deseja, você pode personalizar essa mensagem com imagens, hiperlinks e várias outras funcionalidades que existem no painel de opções.

Opcoes boas vindas.png